Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жило-было в дубраве близ Девилса маленькое ПГ. Жило себе, никого не трогало, кормилось орехами да корешками, и мало чем напоминало своих отмороженных собратьев из подземелий. Как и любой ребенок, было маленькое ПГ безумно любопытным и периодически задавалось вопросами поистине вселенской важности. Когда придет Васечкин, что ел на обед Ди Аболо, как вступить в Меркусы и почему у Сталкеров зеленые глаза - вот лишь немногие из тех вопросов. И в один прекрасный момент задумалось наше замечательное во всех отношения ПГ, что же такое счастье? Всю дубраву обыскало, за каждый листочек заглянуло, а ответа не нашло. И решило оно по городам и весям поехать, ума поднабраться, библиотеки посетить, авось и найдется разгадка.
Первым делом, конечно же, отправилось маленькое ПГ в Девилс. Потому что от ее (его?! к сожалению, пол маленького ПГ медицина однозначно опредилить не смогла, потому и упоминается это чудо природы в среднем роде) норы до Девилса было полчаса пешком. Поднялось на второй этаж, свернуло в торговый и увидело великого серого воина, судя по выражению лица, очень умного.
- О великий серый воин, познавший тайны этого мира, к твоей вековой мудрости взываю я. Ты знаешь, почему солнце светит только днем, а гладиолусы по осени особенно хороши. Тебе известно, почему крит не уворачивается, а маг не контрударяет. И даже как правильно разгонять статовое пристрастие для тебя не секрет. Скажи мне, о несравненный, есть ли на свете счастье и в чем оно, - выпалило на едином выдохе маленькое ПГ и почтительно замолчало, вперив взгляд в блестящие поножи серого воина.
- Счастье? Счастье, конечно, есть. Прокачай меня, и я стану счастливее, - ответил серый воин.
- Хорошо, я сделаю тебя счастливым, но сначала помоги мне найти ответ, - сказало маленькое ПГ, - думаю, путешествие в город Ангелов может способствовать его нахождению.
И отправились они в славный город Ангелс. Не в карете, кто же позволит ПГ ехать в карете, пешком. Так и шли три дня, впереди ПГ скачет, а за ним мудрый серый воин с загадочной улыбкой шагает.
В Ангелсе маленькое ПГ сразу приметило статного светлого воина, выражение лица которого намекало на наличие у того недюжинного ума.
- О великий светлый воин, познавший тайны этого мира, к твоей вековой мудрости взываю я. Ты знаешь, почему луна светит только ночью, а гладиолусы по осени особенно хороши. Тебе известно, почему крит критует, а маг кастует. Скажи мне, о несравненный, есть ли на свете счастье и в чем оно, - выпалило на едином выдохе маленькое ПГ и почтительно замолчало.
- Счастье? Счастье, конечно, есть. Прокачай меня, и я стану счастливее, - ответил светлый воин.
- Хорошо, я сделаю тебя счастливым, но сначала помоги мне найти ответ, - сказало маленькое ПГ, - думаю, путешествие в столицу может способствовать его нахождению.
И отправились они в славный город Кэпитал. Не в карете, кто же позволит ПГ ехать в карете, пешком. Так и шли четыре дня, впереди ПГ скачет, а за ним мудрый серый воин с загадочной улыбкой шагает, следом статный светлый идет.
В столице маленькое ПГ сразу приметило сурового нейтрального мага, статы которого однозначно говорили, что интеллетка у него сотня, да и мудрости не меньше.
- О великий маг, познавший тайны этого мира, к твоей вековой мудрости взываю я. Ты умеешь зажигать звезды и обрушивать на врага камнепады. Тебе известно, кто такой tapor. Скажи мне, о несравненный, есть ли на свете счастье и в чем оно, - выпалило на едином выдохе маленькое ПГ и почтительно замолчало.
- Счастье? Счастье, конечно, есть. Прокачай меня, и я стану счастливее, - ответил мудрый нейтральный маг.
- Хорошо, я сделаю тебя счастливым, но сначала помоги мне найти ответ, - сказало маленькое ПГ.
- Ответ на твой вопрос мы наверняка сможем найти в Катакомбах, вход в которые расположен в городе Демонов, - ответил нейтральный маг и сделал особенно умное выражение лица, так что у ПГ не осталось сомнений.
И отправились они в славный город Демонс. Разумеется, опять пешком. Так и шли неделю, впереди ПГ скачет, а за ним мудрый серый воин с загадочной улыбкой шагает, следом статный светлый идет, а левитирующий нейтральный маг процессию замыкает.
На входе в катакомбы всю честную компанию ждал... темный. Конечно же, с виду очень умный. И вновь обратилось к нему ПГ, и снова захотел тот немножко прокачаться, как и его предшественники, и за это любезно согласился проводить всех в Катакомбы, на поиски счастья.
Но не нашло ПГ счастья и в Катакомбах, только стада Пожирателей Падали, толпу тупых зомбей и орду Проклятых встретило оно.
Надоело тогда хитрому серому, статному светлому, мудрому нейтралу и суровому темному таскаться за глупым ПГ, и потребовали они прокачать их здесь и немедленно.
- Конечно же качайтесь, дорогие мои, - выкрикнуло ПГ, ударилось о землю три раза и обернулось Трупожором. Да и рассадило всю компанию в тяжелые травмы приемом "искалечить". Потому что не всякая экспа одинаково полезна, а требовать оплаты за невыполненные обязательства и вовсе опасно.
И ревели несчастные серый, светлый, темный и нейтрал. А любопытное ПГ загадочно улыбалось.
ххы.. недостаточноумными и мудрыми, видать, они были) Отправь их на ЦП, путь там качаютсо, сейчас актуально такая сказака)
профессиональная разводила ПГ сия :)
Нихт гут, и вовсе не о сказке я
я была не права.
Как узнаваемы некоторые персонажи.. *посмеевается зеркало
Сказка -- ложь, да в ней намек...)))
"Нету у нас других песен". Народ.
"...Ты должна сделать добро изи зла, потому что его больше не из чего сделать..." Р.П.Уоррен
Устал я что-то от всего этого.
забавно))) тока откройте мне страшную тайну.... мне, правда, неловко и стыдно... но я все же спрошу...что есть ПГ????
Черити [7] (17.11.07 20:35)
забавно))) тока откройте мне страшную тайну.... мне, правда, неловко и стыдно... но я все же спрошу...что есть ПГ????
это проклятие глубин
> это проклятие глубин
О, как.... а это, в свою очередь, что?)))
Черити [7] (18.11.07 18:46)
> это проклятие глубин
О, как.... а это, в свою очередь, что?)))
противные дракончики в пещерках)
Страницы: 1 |