Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разве с такими вещами шутят ?
В субботу вечером грузинский телеканал Имеди вызвал панику среди жителей страны. Телекомпания, которая находится под контролем грузинских властей, в течение получаса сообщала о якобы произошедшем вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента страны Михаила Саакашвили.
Предупредив, что Имеди показывает сценарий возможных событий, если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана, телекомпания начала передачу с заставкой обычных новостей.
Затем в репортаже без всяких предупреждений и вступлений было сообщено, что сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, который в результате был убит, а после этого российские войска вторглись в Грузию. В репортаже утверждалось, что президент России Дмитрий Медведев объявил, что Михаил Саакашвили - террорист и Грузию необходимо освободить от действующего главы государства.
Далее говорилось: Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы. Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Михаила Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители бегут из Тбилиси, Гори, Мцхеты.
Эта передача вызвала панику по всей стране. Многие не видели заставку и поэтому всерьез восприняли сообщение. Люди со всех концов страны стали звонить друг другу и в студию телеканала, чтобы выяснить, что происходит в действительности.
Позже телекомпания Имеди извинилась перед телезрителями за репортаж, который был имитацией и не соответствовал действительности.
Я в шоке была, когда услышала по телевизору..там у людей инфаркты случились..я поражаюсь какие уроды это все придумали (простите за оскорбление, но разве можно подобрать ДРУГОЕ СЛОВО?!!)
Топ не переносите, пожалуйста!
Думаю не все так однозначно как наши российские СМИ преподносят, надо и иностранную прессу почитать вечерком. Сам репортаж издевательство над народом однозначно.
> Renson [10] (14.03.10 12:02)
>
> Думаю не все так однозначно как наши российские СМИ преподносят,
> надо и иностранную прессу почитать вечерком. Сам репортаж
> издевательство над народом однозначно.
Сделаем скидку на пристрастность российской прессы, но сам факт репортажа ведь имел место ?
Это ж как надо собственный народ не любить, чтобы ради очередной шпильки нелюбимому соседу так над ним (своим народом) поиздеваться ..
И наши СМИ то-же молодцы. Раздули и преукрасили. А в Грузии сами разберуться.
Топ в помойку.
> Позже телекомпания Имеди извинилась перед телезрителями
> за репортаж, а господин М. Саакашвили неспеша доел свой галстук
> Идиотизм, чессговоря. (:
Идиотизм это сказать "РУССКИЕ напали все капец! Ой мы пошутили"
А когда 40 минут крутить ролик, что все война началась, что президент убит... это конченные люди.
Да все норма...))) Мне кажется Грузия уже давно должна была привыкнуть к Мишке-неадеквату...)))))
> Krollik Rodjer [10] (14.03.10 12:05)
>
> И наши СМИ то-же молодцы. Раздули и преукрасили.
Наши раздули .. допустим ))
А что в Европах об этом пишут ?
В 20-е годы прошлого столетия такую мульку устроили в Англии.Тогда по радио читали книгу Г.Уэлса "Война миров". Так англичане,говорят,через Ла_Манш вплавь до Франции добирались со страху.А грузин после этой передачи в России прибавилось,под шумок сквозь границу просочились.
> А что в Европах об этом пишут ?
как что... молчат... как и с тем что творила грузия .
Мишико, как и Ющенко, доживают поледние дни как политики, вот и стараются весь мир удивить
Идиоты, Сака с ума сходит, а вся причина чтобы власть не упустить и оппозицию сделать виноватой во всех бедах
| Страницы: 1 |