Страницы: 123

Общая > Flow.. 

Capital city    (09.03.10 00:07)  

>   Flow

Ты че пил?

Angels city    (09.03.10 00:11)  

> причём тут гифки

Да при том, что все БК - это просто гифки. Важно то, какой ты человек в РЕАЛЕ. Похрену кто ты в бК, ты можем быть святым паладином, а в реале быть куском дерьма) Это лишь персонажи, это лишь наши виртуальные игрушки и мы в праве выбирать любую роль, позитивную или негативнуЮ ) жаль, многие мастурбируют на БК и не понимают прописных истин )

Suncity    (09.03.10 00:12)  

> Я не думал, что гифки так много значат)

Эммм, Макс, находИться в клане под главенством 4еловека, не способного грамотно написать свой ник, и общаться в клан-4ате с кидалой, которая даже не скрывает этого факта - уже не гифки, а не4то большее.
Успокой меня - скажи, 4то спьяну вступил..

Angels city    (09.03.10 00:15)  

> Анти-Кондрат

Нед брад. Этот поступок - наверное плевок в лицо обществу, которые настолько далеко от моих внутренних идеалов, что мне больно, физически больно такое общество созерцать) Я просто презираю правила, которые придуманы, чтоб держать толпу на поводке) Хотя наверное сейчас ты не поймешь) Но за бутылочкой пивка я тебе расскажу как нибудь)

Mooncity    (09.03.10 00:15)  

> Flow

пока ты молодой, тебе кажется что ты постиг всю мудрость мира (: потом становится понятно, что это не так, хотя в конце концов наступает маразм и снова кажется, что ты один прав, хотя никто тебя не понимает.

Suncity    (09.03.10 00:16)  

> наверное плевок в лицо обществу

Протест ради протеста, знакомо. Но общество не оценит, а вот репутацию надо будет делать с зеро.

Angels city    (09.03.10 00:17)  

Красивая речь прям тут в топе :)

Angels city    (09.03.10 00:17)  

> Сдыгр Аппр

Мне нихрена не кажется) Я лишь уверен в том, что не хочу и не буду жить по шаблону) Мир нынче один большой щаблон, где деньги - главная ценность. Мерило счастья и успеха) А люди живут по накатанному сценарию в стандартных условихя.. мне скучно это все)

Capital city    (09.03.10 00:19)  

После фей Фложу хоть в БФ можно) так что эт не страшно)

Dreams city    (09.03.10 00:24)  

> lost_maggot

Ник не мной придуман, эатараз. Найди хоть один топ, в котором я пытался пиариться, этадва.

Demons city    (09.03.10 00:36)  

Дело не в картинке перед ником, не мысли узко. Дело в репутации, она самое главное в этом игровом мире. Мне все равно на твой выбор, он твой. Просто рядом с тобой люди с не хорошей репутацией не более, конечно их например я в реале не видел, но это и не важно. Я не уверен в факте кидка, сам я это своими глазами не видел, но репутация...я считаю тут нет наговора, а есть кидок. Ты говоришь о лицемерии , а его как раз нет. За тебя переживают, так как считают тебя нормальным парнем. Поэтому не понимают твой выбор, не более. И у каждого свои интересы "в непонимании", у меня тоже свои.

Отписал в двух топиках, что б лучше разглядел)

Angels city    (09.03.10 00:47)  

> Я не уверен в факте кидка, сам я это своими глазами не видел,
> но репутация...

Вот вот) Никто ничего не видел и ни в чем не уверен, но раз "бабушки на лавке" говорят, значит надо верить) А еще говоришь я мыслю узко)

Mooncity    (09.03.10 00:53)  

> Flow [9]   (09.03.10 00:17)
>
> Мне нихрена не кажется) Я лишь уверен в том, что не хочу
> и не буду жить по шаблону) Мир нынче один большой щаблон,
> где деньги - главная ценность. Мерило счастья и успеха)
> А люди живут по накатанному сценарию в стандартных условихя..
> мне скучно это все)

БК это игра (: а ты говоришь о жизни и сидишь дома за компом, не серьёзно

Angels city    (09.03.10 00:55)  

> Сдыгр Аппр

Я говорю о мировоззрение в целом) Если в реале человек привык быть "человеком толпы", то и в игре он останется толпой) А толпа - это ничем не выделяться и вести себя так, чтоб упаси господи про тебя не подумали ничего дурного)

Capital city    (09.03.10 00:58)  

Вот если бы Флож в Ков вступил то дааа)))

Angels city    (09.03.10 00:58)  

> Вот если бы Флож в Ков вступил то дааа)))

ков - это самая что ни на есть толпа и была)

Mooncity    (09.03.10 01:02)  

)))))))))))))

Mooncity    (09.03.10 01:14)  

> Flow

то о чём ты говоришь, намного сложнее, чем ты пишешь (:
да и в принципе, стоит ли выделяться из толпы, наступив в дерьмо, я понимаю ещё, нацепить красное кепи, раз уж не получается больше ничего

Demons city    (09.03.10 01:16)  

> Flow

Ну хватит тебе   "бабушки" ) Ну не заговорили бы просто так) ну кому она нужна эта невеста) Ну была неприметным "шакальем" на ЦП, и осталась такой) Зачем слагать против неё небылицы) незачем)

Capital city    (09.03.10 01:20)  

> ков - это самая что ни на есть толпа и была)

Хороший клан был, кстати :-)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved