Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гринвич [11] (08.03.10 14:50)
> Люблю арбов бить)))> СуперМегаХрюндель [10]бери 11ур, там криты полутше будут
там и арбы вродь тож получше
> Flamegirl [10] (08.03.10 14:52)
> Люблю арбалет,Блеков и даже Хрюна)
а я Флейм люболю
ХУГ! с праздничком...
> Burik Igor [10] (08.03.10 14:53)
> > ну если против арба нет, я ст авлю на прицел критаэто не бой ,а отстрел
а маги чем занимаются?! чего маги тебя не бесят? и типа когда я пуляю по дистанции... в меня не летят удары... мало того, я бью безответку, и получаю такую ЖЕ!
> СуперМегаХрюндель [10] (08.03.10 14:50)
>
> ну если против арба нет, я ст авлю на прицел крита
ога, забавно наблюдать, зашел в бой, сделал пару разменов, обновил и мертв, а там две безответки пришли по 400 без точного и не критами. Хорошо что вы хоть первым делом друг друга жрете -))
> а маги чем занимаются?! чего маги тебя не бесят? и типа
> когда я пуляю по дистанции... в меня не летят удары... мало
> того, я бью безответку, и получаю такую ЖЕ!
какую же безответку ты получаешь от крита скажем, если ты с ним даже не менялся!!!!! арб выбирает цель и тулит в него болт на 1000 хп БЕЗОТВЕТНО, а болты летят на 75% хп, а что касается магов, то выше было написано.... их атаки можно предугадать...
Интуиция: 150
Такой соблазн убрать отсюда и кинуть в силу.. но не могу, тогда арбалеты критовать будут -) А это сразу смерть -))
> достаточно магов, которые всяким говнищем из-за угла кидают,
> тут нарисовались еще арбы и лучники,
ага ну прям говнометы-))))))))))
> Burik Igor [10] (08.03.10 14:58)
> > а маги чем занимаются?! чего маги тебя не бесят? и типа> когда я пуляю по дистанции... в меня не летят удары... мало> того, я бью безответку, и получаю такую ЖЕ!какую же безответку ты получаешь от крита скажем, если ты с ним даже не менялся!!!!! арб выбирает цель и тулит в него болт на 1000 хп БЕЗОТВЕТНО, а болты летят на 75% хп, а что касается магов, то выше было написано.... их атаки можно предугадать...
а обстрел арба тяжело предвидеть? у тебя отсутствует призрачная?
> а обстрел арба тяжело предвидеть? у тебя отсутствует призрачная?
>
КАК его предвидеть? ) Я тсабильно сижу в призраке всегда и жду достаточного количества разменов противников, чтобы призрак откатило, прыгаю под профиль того с кем меняюсь и затем опять сажусь под призрак -) Но в то же время так делают и арбалеты, выбирают тебя целью, 2-3 размена с противником который поставил размен, за оочень короткий промежуток времени, 2-3 безответки и читаем финальную надпись о том что бой закончен -)) И вроде только что были почти полные хп, обновил, а там уже 3 плюхи пролетело
> читаем финальную надпись о том что бой закончен -))
моя любимая надпись!
года её читает мой противник :-)))
> Burik Igor [10] (08.03.10 14:34)
>
> фиксить болтометов!!!!!! запарили безотответками стрелять!!!
>
безответок ни у кого нет, нубы. ни у магов, ни у стрелков.
познавательный топ...
админы зачитались, как всегда все испрвять. все наши пожелания и просьбы будут незамедлительно решены....
> Маленькая Злая [10] (08.03.10 15:18)
> > Burik Igor [10] (08.03.10 14:34)>> фиксить болтометов!!!!!! запарили безотответками стрелять!!!>безответок ни у кого нет, нубы. ни у магов, ни у стрелков.
ну да... ток арбы "безответку" в ответ, порлучают по полной программе, а у магов для этого маг барьер еть... который фиг пробьёш
> ну да... ток арбы "безответку" в ответ, порлучают по полной
> программе, а у магов для этого маг барьер еть... который
> фиг пробьёш
каой ответ!!!!!!!!! я допустим меняюсь с уворотами, с арбами ВАЩЕ не меняюсь и не ПЕРЕСЕКАЮСЬ за бой, и тут прилетает болт и снимает 1000 хп.... как это называеться !!??? я думаю что это и есть безответка,
> Burik Igor [10] (08.03.10 15:25)
> > ну да... ток арбы "безответку" в ответ, порлучают по полной> программе, а у магов для этого маг барьер еть... который> фиг пробьёшкаой ответ!!!!!!!!! я допустим меняюсь с уворотами, с арбами ВАЩЕ не меняюсь и не ПЕРЕСЕКАЮСЬ за бой, и тут прилетает болт и снимает 1000 хп.... как это называеться !!??? я думаю что это и есть безответка,
одень арб
и РУЛИ!!!
знаеш пословицу: в чужих руках, всегда толще...
> я допустим меняюсь с уворотами, с арбами ВАЩЕ не меняюсь
> и не ПЕРЕСЕКАЮСЬ за бой
а я с магами так же... а тут БАЦ!! и пару молний по -500.... и ку-ку... как ЭТО называется?
> одень арб и РУЛИ!!!
> знаеш пословицу: в чужих руках, всегда толще...
я и так рулю. речь не о рулях, а болтах, которые прилетают и на 75% снимают хп БЕЗ РАЗМЕНА
| Страницы: 1234 |