Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> страньша [10] (08.03.10 14:32)
> арбов сливают первее критов, но согласись, чтоб 8к нарулить без хилок... у меня максисимум 4к было, так там пёрло что не в себя, почти все касты критовые были
ну вы в БК2 порулили 4 года
теперь дайте руль другим
> Burik Igor [10] (08.03.10 14:34)
> фиксить болтометов!!!!!! запарили безотответками стрелять!!!
а касты магов тебя не запарили безответками?
> предлагаю, сделать размены ТОЛЬКО рыло в рыло
+500 фейс ту фейс
достаточно магов, которые всяким говнищем из-за угла кидают, тут нарисовались еще арбы и лучники, ...
centras [10] (08.03.10 14:37)
у меня тоже самоя фигня))))
Видима фсе вы арбы собралис в Деме?))
> Burik Igor [10] (08.03.10 14:38)
> > предлагаю, сделать размены ТОЛЬКО рыло в рыло+500 фейс ту фейсдостаточно магов, которые всяким говнищем из-за угла кидают, тут нарисовались еще арбы и лучники, ...
дык я говорил ВСЕМ фейс ту ФЕЙС!! и магам тож
У меня тоже были зачетные бои без хилок и 5000+ урона, но в последнее время что-то не выходит... ставлю себе в цель кого-то и бью его по 20-40 (это с хорошими стрелами и екровым арбом). Конечно, бывает и сильнее, но не так часто... Не могу понять, что происходит
> ну вы в БК2 порулили 4 года теперь дайте руль другим
дык пока рулим, только толпой)
> Зохаваю фсех [9] (08.03.10 14:44)
>
> У меня тоже были зачетные бои без хилок и 5000+ урона, но
> в последнее время что-то не выходит... ставлю себе в цель
> кого-то и бью его по 20-40 (это с хорошими стрелами и екровым
> арбом). Конечно, бывает и сильнее, но не так часто... Не
> могу понять, что происходит
ппц...у противника есть приём, защита от нубофф называется) нуба видит - тут же ставит, и все дела
14:46Боец (6) чесал <вырезано цензурой>, но в это время Боец (4) провела тычок рукояткой ножа в аппендикс соперника. -351 [602/1869]
14:46Боец (6) удивился, но внезапно Боец (4) приложила проникающий удар острым ножом по лопатке оппонента. -355 [953/1869]
а вот по мне лупил нифига не рулящий плясун...
> СуперМегаХрюндель [10] (08.03.10 14:36)
> предлагаю, сделать размены ТОЛЬКО рыло в рыло
Фиг вам. Многие арбы безответками первым делом рубят арбов противника, а те в свою очередь лезут на форум с криками о том что они набили 1000 их убили и что они не рулят -) А о том что их сносят именно арбы другой команды скромно молчат. Фиг вам, жрите друг друга дальше товарищи -)) Убрать безответки, этож проходу от вас, читеров, не будет -)
я прочитал, перечитывать не собираюсь
ты главное не волнуйся, все буде хорошо
со своих не берем
> Гринвич [11] (08.03.10 14:50)
> Люблю арбов бить)))> СуперМегаХрюндель [10]бери 11ур, там криты полутше будут
Не говори ему что арбов все любят бить))) не палимся)
| Страницы: 1234 |