Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
играть же просто не возможно и главное не интересно! сбиваеш в хаоте нимеряно! (гляньте скролл), что не удар то -500 НР у противника... что не крит то -1200 НР у противника... магов ваще через барьер с удара снимаю, бедные они несчастные!!! в уворота попадаю каждый удар! а в меня фигВам.. уже не понятно кто и плясун! несчастыне криты, крит в меня не лупят!!! антикрит у меня просто опупеть! и против мощи крита тоже ппц... танки я даже не обсуждаю, то биш они набор тактик (свой игрок в чужой команде)... другие арбы, фигня!
точный, призрак, БАЦ! и нету их ![]()
злоды ваще... ток чихну в хаоте... штук 5 полягло!... луки, а что луки? их мало! вот за то что их мало, приходится каждого дважды в хоте убивать
ну как нять начинают, что ктот рулит а он нет, туже куча таких же нытиков
вот интересно что будети в этом топе?
> Forsaken Corpse [10] (08.03.10 14:16)
> Вот) Я давно понял, что вместо артов достаточно одеть арб))
одевай! сбудяЦЦо мечты про арты в БК
СуперМегаХрюндель [10]
Наверна уже меня не видиш противе ?)или забыл после фчерашныйи сваи хаоты ?))
арбов фиксить!!!! то что целью сносят редиски с полным хп и полным барьером - так это уже ж запарило! крит с двух рук так не бьет, а это все таки безответка!!!
> master seven [10] (08.03.10 14:18)
> > Хрюндельинтересный скролл ,пересчитал через сколько 11 возмешь?=))
да там просто супер рекордные бои... часто бывает, выносят успеваеш сбить 500-1000НР... ещё и сливаеш 
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [10] (08.03.10 14:19)
> СуперМегаХрюндель [10]Наверна уже меня не видиш противе ?)или забыл после фчерашныйи сваи хаоты ?))
вижу
вижу
) если не сливаю дистанцией, не значит что не вижу :)
> sparta-V [10] (08.03.10 14:20)
>
> арбов фиксить!!!! то что целью сносят редиски с полным хп
> и полным барьером - так это уже ж запарило! крит с двух
> рук так не бьет, а это все таки безответка!!!
почему же безответка?) такая же безответка как и у тебя) его в это время другие пинают)
> Sc [10] (08.03.10 14:22)
> Угу, арбов боюсь до ужаса))
сам себя боюсь... в тумане :-)
СуперМегаХрюндель.СМАТРИ ЛОГ))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267897466.2069...
20:53 [Донецк] pri-va-te [ КАШМАРНЫЙ-СОНЬ ] респект тебе как лоха меня сделал, я уже забыл что криты так делают))
Люблю когда уварты от меня удар другим делают))
Полностью согласен с автором!Мы зажрались дальше некуда!Когда нас уже пофиксят то?Играть не интересно становится..
На данный момент вами нанесено урона: 1157 HP. и всё.... труп в хаоте... рулииииим, НЕ РЕАЛЬНО!!
> СуперМегаХрюндель [10] (08.03.10 14:26)
> На данный момент вами нанесено урона: 1157 HP. и всё.... труп в хаоте... рулииииим, НЕ РЕАЛЬНО!!
урона: 3381 HP. Получено опыта: 0. Против тебя был) лучще по чють чють но выигрывать чем 1 пытатся всех вырулить когда твоя команда подохла даже хила не давая...
арбов сливают первее критов, но согласись, чтоб 8к нарулить без хилок... у меня максисимум 4к было, так там пёрло что не в себя, почти все касты критовые были
| Страницы: 1234 |