Страницы: 1

Обо всем > Орден У. Выборы Верховного Жреца. 

(30.09.07 22:56)  

Кандидат! Представь Краткое: резюме, программу,и ответ на вопрос-Почему ты считаешь,что именно ты достоин быть Верховным Жрецом(цей). Вперёд.

(30.09.07 23:14)  

Алексей,18 лет,из Санкт-Петербурга,музыкант оркестра,студент АТЭМК.
Я считаю,что я достоин быть верховным жрецом,потому что у меня есть больше времени на Бойцовский клуб,есть желание продвигать наш клан к успеху и   популярности!Также я общительный,понимающий,и не рубящий с плеча!

(30.09.07 23:15)  

У меня предложение доверить жрецам области удовольствий и пусть они их курируют (например секс, музыка, наркотики,разговоры и тп)

(30.09.07 23:22)  

Вобщим так для тех кто еще не знает! Я Денис почти 21 из г.Конаково Тверской обл
люблю играть в волейбол! Закончил Конаковский Энергетический Колледж по специальности АСУ, теперь поступил в МГУ ПОЧ в Дубне!!!
Вот и все кто хочет подробнее спрашивайте отвечу!

(30.09.07 23:51)  

Вобщем по прозьбам трудящихся!!! Я считаю что могу стать верховным жрецом потому что я видел наше братство с самых его истоков и помогал его развитию!!!
вы почти все общались со мной лично и вы знаете какой я поетому судать и выбирать вам!!!

(30.09.07 23:52)  

Ольга 23, закончила КГПУ, работала учителем, потом фотографом в студии, сей час в поиске...
люблю создавать шедевры живописи и красивую одежду
Хочу быть не последним человеком в этом мире и получать от жизни удовольствие

(01.10.07 10:02)  

Кто ак а я   считаю, что Марс достоен стать Верховным Жрецом, и я подержу его во всем))

(01.10.07 16:07)  

ya lublu rezat ludey mne 13 let

(01.10.07 16:25)  

Меня зовут Алёна!Я с Ярославля!Мне 19 лет!Учусь на Юрфаке!))Люблю футбол,хоккей и симпатичных парней.Хочу поучавствовать в создании клана!

(01.10.07 16:27)  

На мой взгляд любой человек в этом ордене достоин стать верховным жрецом!Поэтому свой голос я пока неотдам никому!)

(01.10.07 23:11)  

UBEY MENYA ESLI это мой выбор я так решила

(02.10.07 00:25)  

UBEY MENYA ESLI - хороший человек,я всегда за него!

(02.10.07 14:47)  

Всем привет!))Меня зовут Мария!)Мне 21 год!Живу в Москве.Я достойна стать Верховной жрицей т.к я уделяю много времени БК,имею не малый опыт игры!И просто я отличная девчёнка,которая сможет уделить огромное внимание Ордену и клану!Решать вам!!!Всех целую)))

(02.10.07 23:04)  

Я отдаю свой голос за MMARSS

(03.10.07 01:00)  

Vsem pivet menya zavut Seymur i mne 23 qoda , ranshe ya bil futbalistom varatarem,)), rabotal v firme Imash posle slu4ivshejsja ja uje ne rabotaju mozhna skazat ya zdes rabotaju v in klube vse den ja zdes bivayu dnem i no4em .ax da i u menya est sekret no so jeleniju ja ne maqu vam eta skazat   Fraise brat spasiba tebe 4to ti mne pomoq koqda mne bil trudna i ti dlya menya vse zdelal ya blaqadaryu tebya! esli 4esna ya ne xatel bi vibrat qoqo ne bud mi vse odinakovie i ne dalzhno bit nami raznita i koqo xatite viberite , vse ravno mi vse v meste bratya   mayi i sestri ya ne maqu delat mejdu vami vibor ya ne budu qalasavat prastite menya   vi vse   xaroshie i zdes plaxie net po moemu ne budu qolasavat prastite menya)

(03.10.07 13:51)  

ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ПО ЭТИМ ВЫБОРАМ УЖЕ ПРОВОДИТЬСЯ И НЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ, А В ТОПИКЕ -" Голосования по выборам Верховного Жреца Ордена У."
НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ -КАНДИДАТОВ( КОТОРАЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ)

(03.10.07 13:53)  

УВАЖАЕМЫЕ ТАРМАНЫ! ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТОТ ТОПИК 5 ОКТЯБРЯ, ТАК КАК У НАС РЕГИСТРАЦИЯ КАНДИДАТОВ ЗАКОНЧИЛАСЬ.   =) сПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. ( Не удаляйте пока другой топик для наших выборов , там голосование только началось, я попрашу когда нужно будет удалить. Спасибо! Глава Ордена У.)

(03.10.07 20:51)  

ya za dollores

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved