Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
инициатива исходит только от меня. глава не в курсе. клан нипричем.
14:49 Мрачная ночь, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Искалечить" на Die Hard.
15:12 Die Hard получил легкое повреждение: выбитый зуб
2 Die Hard
Равин изначально в ЧС. Тарман каратель.
и да, может и недоразумения, НО ВСЕ ЖЕ.
научите свою главу общатся. мне не жалко потратить пару кр на кровь или еще что-то.
Мрачная ночь
Страдаю неимоверно.
Удачи по жизни, главное - поменьше фанатизма.
Мы люди мирные, но в лучших традициях способны на асимметричный ответ в ответ на агрессию.
Как видите, нам тоже не жалко: http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1191065352.24366&0.6968503995 120913#end
И советую еще раз перечитать пост Die Hard [9] (28.09.07 21:45), дабы не высачывать причины из пальца.
2 Менестрелъ Ночи
чужими делами горд не будешь.
подумай.
> Мрачная ночь
К сожалению, сами кровавить мы не в силах. Не боевой мы клан, как было сказано выше. Поэтому приходится прибегать к помощи наемных бойцов.
Пост, что выше, это не гордость тем, что мы кого-то наняли, что вас закровавить. Это адекватная и ожидаемая реакция на ваши действия.
Die Hard
честно. удовольствия не получила, но слов на ветер не бросаю.
еще раз повторю. общайся с главой, лично тебя уважаю, т.к. давно знаю, но глава твоя.... эм... уж извини.... но пока остается все так как есть.
Менестрелъ Ночи
а вот что высасано из пальца.... сам задумайся. я на тебя напала, в ответ ты кровь заказал ... хм... умный мудрый мужчина :shuffle:
> Мрачная ночь
Осмелюсь вас разочаровать, но я хоть и без значка, но являюсь членом Клана Флудеров. И значок через пару недель появится. История персонажа в инфе не просто так выложена. И своих сокланов я в обиду не дам, поэтому тот же лог боя, что приведен выше, показывает, что заказ был не от меня лично, а от нашего клана.
Мало того, я в очередной раз перечитал весь ваш разговор с моей женой и по совместительству с главой Клана Флудеров, и в очередной раз убедился, что никакого хамства от нее там не было. Если вам интересно, могу выложить разговор сюда.
> Менестрелъ Ночи
все что могу сказать ... смутно помню тот вечер, признательна была бы если бы в приват для начала скинули бы мне лог общения.
а утром проснулась - неприятный осадок ...
*сижу в общаге*
01:54 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] ну что
01:54 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] выходишь? или дальше трусится будешь?
01:54 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] заход за тьму не прощу
01:54 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] чичас все и решим
01:54 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] ая?)
01:55 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] чё ая
01:55 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] вылазь из общаги поговорим
01:55 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] ну я вас слушаю) только извините, отвечать не всегда буду, занята я)
01:55 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] а разве в общаге говорить нельзя?)
01:55 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] нет
01:56 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] я сначало кровавлю а потом общаюсь
01:56 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] на это дипломаты есть
01:56 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] пошли общатся
01:57 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] извините, но у меня есть дела поважнее
01:57 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] например?
01:57 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] буду бить твоих сокланов
01:57 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] решайте дела
01:57 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] удачи в жизни
01:59 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] заняться вам нечем)
01:59 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] за поступки отвечать нужно
01:59 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] нефик прятатся
02:00 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] я поступила правильно)
02:00 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] вы глава клана, за что сделали будьте добры ответьте
02:00 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] иначе катаю весь клан!
02:00 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] ультиматум!
02:00 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] напугала)
02:01 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] оке
02:01 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] прияной ночи)
02:03 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] оке
02:03 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] ага)
02:05 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] не выйдешь?
02:06 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] а смысл?
02:07 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] ну как...... чичас обясню.
02:07 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] http://devilscity.combats.ru/f orum.pl?id=1190844203&n=klans
02:07 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] как глава жду отписываний
02:07 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] если вам надо - милости прошу, юзайте на меня нападалочку
02:07 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] просто обидно что из-за тебя пострадают другие
02:08 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] просто обидно, что есть в этой игре такие странные люди, как вы) заигрались, однако
02:08 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] а я в ваши игры не играю, так что увольте
02:08 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] никапли
02:08 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] ты глава, должа заботится о сокланах.
02:09 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] сейчас я их буду кровавить.
*ниодного соклана онлайн*
02:09 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] :laugh: начинайте)
02:10 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] думаешь не поймаю..... нуну.... я не зря топ создала
02:10 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] вот и посмеемся
02:10 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] уже смешно над вашим поведением)) как дети в догани меня играть будете?)
02:11 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] точно
02:11 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] детский сад) что ж, удачи)
02:11 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] только беда в том, что догоню ни в чем не повинных людей
02:11 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] вот пусть чувствуют клановую ответственность
02:11 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] а я по вашему повинна?)
02:12 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] ах, да, грешница)))) пусть меня карают боги, а не самозванка какая-то))
02:12 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] ая я...... жаль что так общаетесь....... вот и поговорим.
02:13 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] вы слишком увлечены всякой ерундой, о чем с вами говорить, о боях и о крови?)
02:14 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] точно. удачи в жизни
02:14 [Мрачная ночь] private [ Pinky Love ] я пока игрой увлекусь
02:15 [Pinky Love] private [ Мрачная ночь ] пока-пока)
Вот лог боя: http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1190841898.57263
Имхо: если бы не зашел РАВИН, то в приват главе Флудеров угроз бы не последовало. А т.к. он зашел, вы проиграли. Без него шансов на победу у желтой команды не было. Во-вторых, РАВИН зашел по своему желанию, а не по просьбе главы клана. В-третьих, как было сказано выше, наш Клан занимает истинно-нейтральную позицию в противостоянии Света и Тьмы и выступает на ЦП всегда за желтую команду, независимо от того, выигрывает она или нет. И это дело каждого члена клана войти за желтых, если он хочет. В данном случае так сделано и было.
Мрачная ночь
Вот стоит ли ветер брошенных слов
Не знаю, не гуру я и не дельфийский оракул
Бить лица друг другу достойно ослов
Кровавь-не кровавь, все равно магов на кол.
С Вашим пониманием геймплея Вам бы в инквизицию , а лучше в гвардию. Извините, мы играем в разные игры на разных полях.
Позиционируя себя как просветлого персонажа, подумайте, является ли доблестью Светлого воина нападение на младших, мстительность и мелочные обиды.
> Менестрелъ Ночи
эм.... честно........ НУ ПОФИГ!!!!!!!! возьми и скажи ей, что мне не нравится ее манера общения еще что-то. пока буду делать то что делаю. мне не зазорно, если меня крованули, я кого-то крованула.... не важно.
ПРОСТО ну неприятно мне после того боя и ее общения!
> Мрачная ночь
Вы сами спровоцировали ее на подобное общение. Не было бы РАВИНА, не было бы этого разговора, разве не так?
> Die Hard
Светлого воина
а вот пойти и заказать Тарманам меня это красиво?
да и тарманы молодцы.... попросила 1 на 1 побится с ним.... в ответ сами видели ;)
БОЙЦЫ чести! Плохая - хорошая ... зато я за поступки отвечаю. Так дальше и будет.
> Менестрелъ Ночи
ну если честно, то наверное да.
за главу отпишусь
16:25! [Рыжая Кисуня] private [klan] to [Мрачная ночь] и добавь, это Бойцовский клуб, тут бои и кровь, а флуд дело побочное)
16:23! [Рыжая Кисуня] private [klan] to [Мрачная ночь] делай, скажи глава в курсе дала картбланш)
Страницы: 123 |