Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сегодня мы с любимой идем подавать заявление в ЗАГС, через 30 минут я поеду за ней...
С какой фразой мне подойти к ней...что бы подбодрить и т.п.
Приз...10 кр
фразы принимаются до 10.35
А за чем тебе что то выдумывать какие-то фразы???
Просто скажи ейй как ты её сильно любишь.... у каждого такое в жизни происходит(у меня такое уже было..)
> Люблю природу
я знаю, что я ей скажу ) но...хочеться совета..может еще найдуться хорошие слова
к стати это просто дружеский совет...(а там принимай как хочешь..).... главное что бы это было искрене...
И будьте счастливы!!!
> Люблю природу
спасиб
не за что.... и ещё самое главное:!!
СДЕЛАЙ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ... ведь женщины таки создания,- как цветы.... если не будешь поливать она тогда не будет рости(а точнее расцветать)
солнышко я ждал этого мига долгие годы Бк я прошел через все испытания ради того чтоббы наконец взять тебя в жены и я счастлив что наконец пришло время сказать тебе самую сокровенную фразу моей жизни Сьтань моей женой
Дорагая в етот прекрасный день мы связуем свои сердца судьбой и етот день должны мы запомнить на всегда )
Когда я отдаю свое сердце,
Ты знаешь, что это навсегда!
Когда я отдаю любовь,
Я даю тебе свое Слово.
И когда наши жизни
Откроются для нас,
Мы увидим, что они
Цветут вместе...
Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветение сада
И штормовой прибой.
Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет.
Но все же лучше страсти
Прекрасней чувства нет!
> Веселый гарик
ты думаешь эти слова пододуй.. я что то ОЧЕНЬ сомниваюсь..
комбатс РУЛИТ!!!!!!!!!!!
Скажи ей: "не бойся того, что должно произойти, ведь что-то новое всегда несёт только хорошее. А в нашем случае это хорошее будет САМЫМ ЛУЧШИМ!" Ну, и скажией, что ты её любишь. :) Счастья вам.
Счастья вам и здоровья :) Просто поцелуй ее хорошо. Лучше всяких слов :)
Веселый гарик ты че Вася пре чем тут БК от токо может сказать кто помешан на БК етого не зя говорить
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать. Но ты поймана...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
ПРОСТО СКАЖИ!
Радость моя!! когда тебя За руку беру, вздрагиваю, какбудто сплю, просыпаясь
радуюсь что буду всегда рядом улыбаюсь...
КАк песок по писчинкам собирается пустыня
Я собираю свои чувства и живу наверно ими
Ими обнимаю Утром ранним ещё сонную,
Горизонт облоками, море волнам,
лучами солнца обнимая голову
а Я тебя возьму, и никогда не отпущу ПОМНИ
Конечно, мое решение никогда не должно нарушать твоей свободы. Предлагая тебе дар своей любви, я остаюсь самим собою, но я должен предоставить такую же возможность и тебе, - быть свободным в принятии или отвержении моего дара. Вероятно, это самый трудный путь, по которому должна идти истинная любовь, - быть самим собой и предлагать свою помощь в соответствии с тем, как я считаю нужным это сделать, никогда не принуждая тебя к принятию ее или желательному для меня ответу.
Во загнули... О_о
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |