Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/forum.pl?id=1220220165&n=jeremiad - 3 заявка на взлом. (передана в Ангелс)
Ушел.
Так как кидают постоянно в хаос из-за взломанного перса, которого я ставил в хаос (2 заявки были). Паладины и Тарманы просто поймите правильно.
Рыжий Зверь - взломанный персонаж. 7 уровень. Кидал через персонажа 7 уровня, который скинул заявку на форум Сана, заявка была переправлена в Мун и была одобрена. Хаос - сентября 2007 года, после им некоторое время заходил некий Асет (имя и вся анкета была изменена), причина взлома, может быть из-за того, что я играл в компьютерных салонах. После я пытался восстановить контроль, но не смог, так как все пароли и мыло было изменено.
Устав питать надежды я создал персонажа Лунный Кошак, играю им.
Рыжий Зверь, после того как слетел хаос ( 2 месяца) им просто заходили и качнули до 8-ки, я в это время Лунным Кошаком поднялся до 8 лвл и перелетел в Ангел, и попросил паладина Tyoma Man посмотреть дело Рыжего Зверя и сказал, что это взломанный персонаж и контроль потерян и попросил поставить хаос.
Действия паладина были точны и бысстры, через полчаса я увидел на Рыжем Звере хаос и надпись о том, что он взломан. Им никто не играл до нынешнего лета, постепенно кто то начал заходить и я с ним пытался поговорить, но меня игнорировали. Недавно т.е. в августе проходил проверку и не прошел из-за мульта 1 уровня, в инфе была самосдача ( я нуб и не удалил его по ПСЖ) теперь все мульты удалены, кроме взломанного. Я отсидел хаос за мультов. Но теперь хочу вступить в свой клан. Но для этого мне нужно прояснить все точки над "i" c Рыжем Зверем.
Он взломанный, но я кидал его 2 раза в хаос через тарманов и паладина. А в ЛД по сообщениям тармана Ангел Деймона нету заявки на взлом, я хочу исправить эту техническую ошибку и поставить хаос ещё на 2 месяца ибо больше не длиться на взломанного и пройти проверку на вступление в клан.
La quimera разберитесь пожалуйста, Рыжий Зверь (владелец нынешний из России, я живу в Казахстане)
Страницы: «…717273747576777879808182…» |