Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Arwen [6] (12.03.08 13:48)
> злые вы, уйду я от вас....
О нет в нее вселился комментатор :(
> Lady Arwen [6] (12.03.08 17:44)
> и Комментатора не трожьте, он мой друг... анекдоты мне рассказывает...
эммм да фтоо эээх аааав воть шарк например симпатичный монфтр можно его отобрать
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) `._ `. ``-..-'
..`--'_..-_/ /--'_.' ,'
(il),-'' (li),' ((!..
<...>
Запрещается вмешиваться в изначально равные бои, а также в хаотические бои.
Запрещается вмешиваться в бои не-паладинов. Исключения составляют только те случаи, когда страдающими от несправедливого боя (в случаях, описанных выше) являются ваши ближайшие родственники в реальной жизни (муж-жена, дети, братья, сестры) а также в виртуальной (официальные муж-жена).
<...>
<...>
-- накладывать заклятие молчания и одновременно нападать запрещено, поскольку нельзя лишать чара права на игровые моменты (вызов наемника) и возможности принести извинения. Либо используйте в таких случаях свитки молчания, купленные
<...>
<...>
Паладин обязан всегда сообщать причину нападения, вежливо и спокойно общаться с наказуемым.
3. Боевые действия.
При объявлении боевых действий, разрешаются неограниченные нападения на лицо/группу персонажей, которым объявлена война. Война может быть объявлена только с санкции Верховного паладина. Разрешаются нападения на наемников, выступавших за сторону противника и превентивные нападения на официальных союзников противника.
Использование абилити нападений строго подотчетно для всех паладинов, как и абилити лечения. После использования свитка необходимо сразу отметиться в топике на форуме, указать лог боя и причину
КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АБИЛИТИ ВОЗЛАГАЕТСЯ НА ОТДЕЛ, РАССМАТРИВАЮЩИЙ ЖАЛОБЫ НА ПАЛАДИНОВ. ЗАМЕЧЕННЫЕ В НЕЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АБИЛИТИ БУДУТ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ НИХ И ПОЛУЧАТ ВЫГОВОР
<...>
Страницы: «…242526272829303132333435…» |