Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А теперь пора.
Любое совпадение с фактами, имевшими место в реале, является случайным.
18.03.2002 года стартовал проект Бойцовский Клуб.
Тогда, да и сейчас было известно, что данный проект является браузерной онлайн игрой, созданной для развлечения, общения, траты ненужных денег, в общем, для траты своего драгоценного времени в свое удовольствие.
Бойцовский Клуб, или в простонародье БК пользовался огромной популярностью, было множество попыток создать игры-клоны, многие из которых разваливались, не успев укрепиться. Некоторым же удалось выжить.
Люди, игравшие в БК, общались, влюблялись, становились друзьями и даже кровными врагами. Молва о Проекте быстро расходилась как в сети, так и вне нее, в реале. Для кого-то БК стал неотъемлемой частью жизни, чем-то, без чего нельзя было представить жизни, а кто-то покинул Проект еще на начальной стадии его существования.
Но если ты хотя бы немного существовал в БК, ты уже не сможешь существовать без него и те, кто когда-то ушли, периодически возвращаются в Проект. Они уже не смогут без него, им нужна подпитка от БК.
Те же, кто не покинули Проект сначала, уже не смогут уйти из него. Лишь познавшие истинную мудрость и понявшие суть БКшного мира смогли покинуть Клуб. Но и они уже не могут без подпитки Проекта. Они тоже возвращаются, но уже реже и на меньшее время. Им достаточно зайти раз в 3-4 месяца и лишь на один-два боя, а то может хватить и одного посещения форума.
Лишь некоторые, из познавших мудрость смогли полностью очистить свой дух и разум ото лжи и скинуть с себя БКшные путы.
Среди тех, кто и по сей день играет с начала Проекта, есть люди, близкие к познанию мудрости. Либо уже познавшие ее, но молчащие из-за интереса. Любопытства. Им интересно знать, что будет в конце. Чем кончится история Бойцовского Клуба.
Либо молчание это связано с угрозами. Угрозами Высших. Угрозами создателей великого заговора. Великого Эксперимента.
Молчали многие. Были и те, кто пытались открыть людям глаза. Рассказать о истинной цели проекта. Однако всех их постигла одна и та же участь. Их больше никто не видел.
Сейчас я постараюсь изъяснить Вам суть этого Эксперимента.
Примерно за 2 месяца до открытия Клуба состоялся примерно такой диалог некоторых лиц:
- Интересно, а сколько человек может выдержать издевательств над собой?
- То есть? Поясни!
- Ну вот смотри: история знает много примеров, когда над человеком морально издевались, обирали, а он все равно как собачка возвращался назад. Так вот мне просто стало интересно, какое время и сколько издевательств может выдержать человек, пока окончательно не сломается и не уйдет?
- Хм… Вопрос интересный… Даже представить себе не могу… А ты как думаешь?
- Тем более не знаю. Но у меня есть план, как это можно выяснить!
- Надеюсь ничего незаконного?
- Не волнуйся, ничего криминального. Слушай идею: надо реализовать что-нибудь, что очень понравится людям, на что они буквально подсядут, как на наркотик…
- Подожди! Ты же сказал никакого криминала!
- Ты не дослушал. Так вот, это “что-то” должно нравиться людям! Народ должен сотнями и даже тысячами участвовать в этом… У меня даже, в принципе, есть идея что это будет...
- И что же?
- Это будет игра! Она будет вовлекать людей в себя, как денди, когда оно только появилось! Это будет что-то!
- Подожди. Игра?! Но как ты собираешься какой-то игрой проверить стойкость тысяч людей? И где ты хочешь такое организовать?
- Ну, во первых, не “ты”, а мы! Ты тоже будешь участвовать в этом. Во вторых будет эта игра в Интернете. Так проще всего собрать людей. В третьих, именно игрой и именно такой, которая будет вызывать зависимость и можно проверить, сколько они выдержат! Расклад такой, смотри: сначала будет игра, в которой будут идеальные условия. Это будет игра по набору уровней. Человек устал, приходит домой, заходит в игру, у него начинается азарт. Смысл игры стар, как человечество и прост, как кружок - “кто победит”. Игроки будут собираться тысячами, ради только одной цели – выиграть! Когда игра наберет обороты, начнется небольшое усложнение. Что-нибудь добавим, что-нибудь уберем и посмотрим, что из этого будет. Затем начнутся поборы. Разумеется добровольно-принудительные.
- Как это?
- Ну, например, добавим возможность за реальные деньги купить какие-нибудь вещи, которые будут упрощать игру. Сразу найдется группа людей, которая захочет это приобрести и сразу же найдутся завистники, которые либо уйдут, либо тоже вложат реальные деньги. Либо будут терпеть то, что есть кто-то лучше…
Этот разговор длился долгие часы, за которые эти двое обсудили практически все детали предстоящего эксперимента.
Так появился Бойцовский Клуб, Проект, который и по сей день выполняет свою первоначальную задачу.
И то, что творится в нем сейчас, далеко не конец. Клуб переживет многие поколения бойцов, прежде чем сгинуть в небытие, достигнув своей цели.
P.S. Палы, если будете переность - не переносите пожалуйста в творчество, его никто не читает. :)
впринцыпе так и есть Бк стал как наркота .
но людям нравитьтся -) правда не все уже как раньше было но серовно
люди ловят кайф правда потом жалеют или просто уходят из бк всвязи с тем что нет продвижений
я жду не дождусь когда же станут 12 левелы бегать по бк и лучников введут и многое другое
когда же лаги перестанут меня посещать так часто.
=О
очередной правдорубный пшик
о_О
какбе кукане молодоы)
эм...)
Сам сочинил или кто подсказал.... (Довольно правдоподобно)
В этом что-то есть, и написано с искаркой))
Откуда знаешь про Диалог так подробно?
Кста когда был Мусрщик и Мороздатель было веселее....
Где-то в 2003-2004 у меня был друг в реале который работал Админов в inet клубе. Так вот этот друг (его ник был тогда "Тихий боб") воровал персонажей и сливал себе Кр с целью дальнейшей перепродажи за Реал. Всё закончилось тем что "Тихого боба" запинала нагами целая толпа малышей
Я ушол с БК когда каждый 4-й был артником и каждый 3-й был Темны
Страницы: 1 |