Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди, расшифруйте мне ник!!!
хах) будем говорить нагло - а что за это будет?)
хм.... пасиб скажу... Ведь для истинного поэта лучшая награда- признание его творчества)))
[П]редназначение мужчины -
[Р]аспорядиться всей судьбой,
[И] не предаваясь Тьмы соблазу.
[Н]е быть никем, а быть собой,
[Ц]еня всё, связанное с той,
[К]оторую любил ужасно.
[О] ней он мог писать поэмы,
[Р]убить своих врагов сплеча
[В]люблённым свойственны дилемы
[И] их решенье сгоряча.
[Н]о не о том моя поэма,
хочу сказать я пару слов,
о том, в ком есть та суть мужчины,
начертанной рукой Богов.
По крови принц, в душе он воин.
его мечтою не есть власть.
И назван был он просто - Корвин,
но суть его одна - лишь Страсть !
З.Ы. Если б посидел ещё чуть-чуть и не ночью, может быть написал бы что-нить более интересное. А так маемо тэ, що маемо ))))
[И] не предаТЬСЯ тьмы соблазну ))) (очепятка выше)
если мальчик не кричит не играет в мячик вы не трогайте ево ето мертвый мальчик
> Rossomaha
Красиво... весьма красиво... Хоть и немного туманно...
Расшифровка- троичка, но вот как стих- обалдеть просто... Оч понравилось. Жму руку, и искреннеее спасибо. Приятно что и нынче живёт истинное творчество, а не пустые рифмованые фразы...
Просто если бы я тебя знал лично, тогда бы что-то более подходящее нашифровал :) А так я, конечно, мог написать что-то типа
[П]ораженьям не приучен
[Р]азбивает врагов строй
[И] всем тонкостян обучен
[Н]енасытною войной )))),
но это банально, так любой умеет )
А можно мне тоже стишок??
Rossomaha, полностью с тобой согласен... А про меня- основные свои качества которые я хотел бы увидеть в расшифровке- честь, преданность свету и клану, конечно немного про магию (маг ведь в игре всётаки), честность... Да... скромный я однако... Но что поделаешь, никто не без изьяна))
2 Боня
Ну если ты такая-же, как Боня, то тогда ладно ))) Как можно отказать девушке ? Чего хочет женщина - того хочет Бог ...
только позже, сейчас занят.
2 Боня
Сидел сегодня пока было своб. время час голову, но что-то не сростается ... Тут дел много, всё навалилось сразу. Сорри, но пока что не получается :(
| Страницы: 1 |