Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если кому делать нечего, то могу придумать задание! :)
Расспишите мне, плз, комплекты, тактику ведения боёв, стратегию раскачки чара начиная со 2-го левла по 7-ой! :) Буду рад!
Некст, почти 40 страниц... я головой ударюсь всё перечитать... Ну БТФ и Бар ещё можно, по приколу, но этот же топ меня е спасёт!
Стратегия раскачки строится на том, какое оружие или какой комплект ты собираешься одевать позднее.
Не знаешь какой комплект выбрать? Определись, кем хочется быть: критом, уворотом, танком или магом :) Еще вроде возможен вариант крито-уворот, точно не в курсе ) И уже исходя из этого начинаешь подбирать комплект. Лучше всего для собирания комплекта или для простого сравнения как лучше одеться использовать клановые переодевалки. Самая лучшая у Darkclan'а :) Найти их переодевалку можно по адресу Общение - Рейтинг - Кланы, оттуда перейдешь на их клансайт, там уже разберешься, думаю )
> Скерька
Боже мой. Девушка, я умиляюсь Вашой добротой! Вот доросту до 4-го и подарю какую-то милую безделушку...
На самом деле: я играл критом, уворотом, магом, вот в очередной раз начал заново. Топ создал из празной любопытности и желания пофлудить.
Всё равно спасибо Вам за отзывчивость и доброту душевную.
Да не за что :) Мне приятно помочь другим ;)
> Скерька
Габбер, а такой добрый... :)
А чего тут такого ;) Вроде, при приеме в клан нету обязательного пункта "Быть злым" ;Ъ
> Скерька
В предыдущем своём теле я был не в лучших ладах с некоторыми персонажами Вашего клана...
> Вашего клана
Я ж не глава ;)
А эти персонажи, наверное, уже и не в габберах?:)
> Скерька
> А эти персонажи, наверное, уже и не в габберах?:)
с тех пор состав клана сильно переколбасило....
Страницы: 1 |