Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> может из-за того что я в детстве попал под чернобыль...как
> раз в Брянской области во время взрыва был с родителями
значит гормоны, не парься я тоже лысею, но девушкам нравятся такие + от гормонов такой стояк, ни одна еще не жаловалась, отбоя нет от них! Куценко тоже начал лысеть в 24-25, можно, конечно, пересадить, но я пока не парюсь из-за этого и тебе не советую ((:
Не парься) Волосы будут выпадать до определенного предела) Сейчас выпадают, так сказать, "лишние". Потом процесс остановится и что останется - будет держаться) Будешь солидным дядькой)
> значит гормоны, не парься я тоже лысею, но девушкам нравятся
> такие + от гормонов такой стояк, ни одна еще не жаловалась,
> отбоя нет от них! Куценко тоже начал лысеть в 24-25, можно,
> конечно, пересадить, но я пока не парюсь из-за этого и тебе
> не советую ((:
а у меня уже пол года нет ни одной,не нравлюсь ни кому видать...что бы в постели себя проявить сначала нужно понравиться...а как это сделать фиг знает((( но в постели да,проблем с предыдущей девушкой никогда не было...стояло всегда стабильно почти столько скока хотел...ток щас видимо больше девушек не будет ибо я не умею знакомиться...с предыдущей гулял с 14 лет...на других внимания не обращал вообще
> Хризолит
если в роду были с ранним облысением,а ето доминантный признак наследственности,то готовся...но вааще то рановато,обычно после 25
сходи к дерматологу,может быть банальная себорея
> Хризолит
не переживай ты так - будет еще девушка, просто забудь про ту и начни знакомиться с другими)
> не переживай ты так - будет еще девушка, просто забудь про
> ту и начни знакомиться с другими)
по ту я уже никогда не забуду...са понимаю,что надо пробовать с другими знакомиться,но не получается,видимо совсем разучился,а учиться заново не у кого,друзей вообще нет...всё свободное врямя я посвящал своей девушке
> может из-за того что я в детстве попал под чернобыль...как
> > раз в Брянской области во время взрыва был с родителями
Тоже там был в это время. Плюс пью, курю и ваще веду крайне неправильный образ жизни. Ничего не выпадает пока...
Забей, короче. Да, и девушку найди себе.
> Да, и девушку найди себе
а какой девушке нужен лысеющий парнишка с разбитым сердцем? правильно...никакой! даж на работе проблемы начанаются,чувствую скоро мну уволят,совсем нет желания что-то делать,тупо смотрю в одну точку и так часами
> а какой девушке нужен лысеющий парнишка с разбитым сердцем?
>
заниженная самооценка =) срочно ищи позитив =)
Главное не парься. Ты писал тебя депресняк - от нервов волосы тоже выпадают кстати. Йа с тобой! Будит совсем худо - стучис в аську )
> Хризолит
Ну да, вот щас дуну-плюну и удалю) Может, тебе еще Джова в базе восстановить?)
Страницы: 123 |