Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сникерсни [10] (22.03.10 09:11)
> Спустились вы совсем. качаетесь напами. Тот кто качается напой тот Борька Моисеев!
Сникирсни
> Bosso [9] (22.03.10 09:29)
> А давно убрали требования интела с нап?? Я как-то упустил этот момент.
с тех пор как узнали что у крыс мозгов нет, вот и убрали требования на интеллект
Не надо ругаться ..)
Напали? Маринуй ! ))
Если бы каждый не сливал бы бой за 2-3 минуты, а помариновал бы хотя б 10 минут, очередной качок получил бы не 4 000 000 опыта в сутки а всего 1 000 000 )) А если вы продержались 30 минут - час, то будьте уверены, ваша задача уже выполнена )) вы уже отняли у противника 5-10 лишних поединков в этот день ..
Так почему же вам лень ?? Искалечки боятся только дети )
мариную 10-15 мин стабильно а на искалечку думаю сердечек не хватит у них хотя не важно хех
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1268332289.84354&p=all...
качок нафик... грит - теперь с тебя не слезу.... лучше бы не слезал, когда я за его сокланов в кровавые ходил.... зачем-то
ПС дил кстати прав
> качок нафик... грит - теперь с тебя не слезу....
очень хорошо ))
Как только снова нападет, снова маринуй ))) он еще полчаса оставит )))
Больше того, если у тебя есть время и желание устрой ему "рыбный день" сам )) - нападай на него сам во всех локациях и маринуй )) экспы за тебя он вскоре получать уже перестанет,)) поверь- ему это точно не понравится ))
Устрой качку "рыбный день"! - Раскрути его на нелеч ! ))
И уж точно нападать на тебя у качков желания не будет .. ) - очень дорогая экспа с тебя будет ))
> Если бы каждый не сливал бы бой за 2-3 минуты, а помариновал
> бы хотя б 10 минут
Думаю, больше проблема в том, что многим легче быстро слить, восстановиться и вперед за экспой, в хаоты :-) Теряют то время обе стороны противостояния :-)
> Как только снова нападет, снова маринуй )))
нормальный качок не будет на одних и тех же качаться
> Устрой качку "рыбный день"! - Раскрути его на нелеч ! ))
Блин, я даж не подумал об этом, пойду АЕЛа ловить!
| Страницы: 12 |