Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что это такое и как это запустить?
попробуй win+R нажать. если будет окно, то вбивай sfc /scannow
если нет, то через три кнопки новая задача
Да, откатиться кстати вариант.
А про крайний вариант - чем он крайний? Так или иначе тебе это придётся делать) Лучше планово, с бутербродом и чаем) А не ночью в трусах и с пивом))
> Phibus [9] (06.09.07 16:17)
>
> > что это такое и как это запустить?
>
> попробуй win+R нажать. если будет окно, то вбивай sfc /scannow
> если нет, то через три кнопки новая задача
Не забивай простому юзеру голову)))
эксплорер сдох, легче всего сделать формат.) и быстрее. За эти 30 минут уже бы довольствовался чистой системой)
> Маздай требует регулярной переустановки с форматом раз в
> 2-3 месяца
факт...
если тока обои - значит наверное трояны эксплорер похерили - хотя такое раньше не встречал...
> High Way
начит так, открывай гугл вводи там "Hirens boot cd скачать" или "Windows xp life скачать", скачиваешь, пишешь на болванку, сунешь в свой сидюк этот диск, загружаешься с него ( в БИОСе должна быть загрузка с сидюка), там. если есть возможность важную инфу сиыдваешь на другой диск, Партишн Меджиком форматишьт диск Ц и ставиш на него чистую винду))
> > Маздай требует регулярной переустановки с форматом раз
> в
> > 2-3 месяца
>
> факт...
бред
Хигх Жаы
Точно такая же проблема была в прошлом году. Резидент ДрВэба переблочил почти все экзешники на компе. Попробуй стереть нафиг антивирус через панель управления/установка и удаление программ. И поставь касперского.
кстати с откатами системы, я юзер с 1994 года, толку от него никакого, все равно подвисает даже если восстановится, что очень редко бывает, опять же смотря какая винда стоит.
инфу на д формат ц ага :) если винт сам по себе один и не разбитый снимать винт тащить к другу тягать инфу.
> ANDKRYM
да я откатывал и на сутки, потом на неделю, потом на месяц.. вообще никаких результатов.
(откатывал только диск Ц)
> Laserdanse
:(
> начит так, открывай гугл вводи там "Hirens boot cd скачать"
> или "Windows xp life скачать", скачиваешь, пишешь на болванку,
> сунешь в свой сидюк этот диск, загружаешься с него ( в БИОСе
> должна быть загрузка с сидюка), там. если есть возможность
> важную инфу сиыдваешь на другой диск, Партишн Меджиком форматишьт
> диск Ц и ставиш на него чистую винду))
ок, только объясни мне глупому как мне записать на диск что то если я вообще ничего не вижу?)
В общем как я понял ничего толкового кроме как отформатить и заново всё переустановить нет?
> это в случае, если инета нет))
всё равно бред.
если рукиз из попы растут, тогда да... 2-3 месяца.
в диспетчере задач убей explorer, потом запусти его через командную строку(выполнить)
Страницы: 1234 |