Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот сижу играю и думаю, хорошая игра, доступная каждому в плане своей браузерности. Много народу постоянно висит онлайн. Но от мыслей которые лезут в голову ведь никуда недеться. Почему Создатели игры выбрали формулу: Деньги правят миром !Неужели нельзя игру сделать более дотупной в фин.плане? Я например как человек с обычным средним достатком никогда непозволю выложить за картинки 350 евро, неговоря уже о артах ! Да доход мой нетакой огромный, но даже если и было так я нестал-бы этого делать. Почему в других онлайн играх разработчики просят за свое детище по 30-50$ А здесь настоящее выкачивание денег? ? Допустим я могу позволить себе потратить 100 баксов. Ну и что я получу на них ? Нормальные комплекты стоят в березе по 350 евро!! Почему так дорого? Зачем такие понты ? Ведь на 7 лв идет настоящий сьем экспы, и на командный бой мало кто обращает внимание. Получаеться купил фулл можесшь и недумать ни о чем., выйгрыш за твоей командой в 90% !! Это тоже невесело. За 350 евро можно взять WoW или Guild Wars(причем все части!) + видеокарту +проц +память и играть ! Создатели этих игр тоже незря едят свой хлеб ! Очень "жадная" уж эта игра !
понимаете, здесь как бы никто вас не держит, каждый подстраивается под изменения админов как может, кто то вкладывает екры, а кто то нет, но всеравно играет, разве интересно было бы если бы за 100-200 баксов ф БК был бы фулларт ? то-то же ) Админы никогда не будут подстраиваться под игроков "с средним достатком", да и сам этот достаток в разных странах разный )
Мне это понятно. Вот тогда еще вопрос! Почему не в браузерных играх есть интерес играть ? Хотя там такие деньги для самого процесса игры ненужны? И играть от этого неменее интересно.
Вот и играйте в такие игры, раз Вам интересно)))
идиоты просто покупают, перестанут покупать будет хорошо
> krohobor [5] (06.09.07 19:19)
> Мне это понятно. Вот тогда еще вопрос! Почему не в браузерных
> играх есть интерес играть ? Хотя там такие деньги для самого
> процесса игры ненужны? И играть от этого неменее интересно.
Согласен с тобой, во многом, но ты никогда не пытался взглянуть на это иначе? Я всегда представлял себе и бойцов в фуле из березы и артников как часть игрового процесса и делал соответствующие выводы. И помни у всех свои способы выживания в этом мире)
Смотри на них как на хайлевеловых монстров.
Ладно уговорили ! Я почти согласен что деньги не зло ;)
> krohobor
В БК можно заработать денег на.... много чем... введение каналки очень много возможностей подарило. Просто кто-то не вкладывает екры и зарабатывает деньги в БК, а кто-то зарабатывает их в реале и вкладывает))
Страницы: 1 |