Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Он молча вышел из общаги. Утреннее безмолвие царило на страшилке. Столица отходила от ночных битв и кровавых побоищ. Быстренько оглядевшись по сторонам, он уже намеревался н6акинуть на сверкающие доспехи плащ-неведимку, как друг...
Он даже не понял что случилось. Визги, воздушные поцелуи, что то клубком бросилось под ноги. Неведомая артнику сила повалила его на землю, маникюренные, остро отточенные когти корябали броню, шапка сползла ему на глаза, кто то уже забрался и теперь щекотал его под доспехами.
-Моеее!!!! - Истерический вопль оглишил его слету.
- Нет, мое!!
-Дяденька, подкиньте несчастному калеке пару кредиков на лечение.
-Расшифрую твой ник, папаша - сиплый голос, в изнеженный нос ударил перегар пристрастия на инту..
- :hug: :hug: :hug:
-Лапочка...
-:hug: :superng: :snegur: :shuffle:
- Ребята, навались разом....
- Бей его...
-А я по тебе уже соскучилась, ночь не спала, открытку отправила, ты вообще, где был?!?
-Мое, я же сказала!
-Возьмите в пещерку?..
-А у вас витков зачарования нет?..
-Лечу травмы....
-Скупаю!!!!!
-Дайте калеке кредов сколько не жалко...
-Верное дело, ик.. ща договоримся, папаша....
Ужас.. Шок.. Бежать!!!!!
-АААаааАА!!!!!! - раскидывая, расшвыривая все на своем пути, сжав топор в руках, он побежал прочь.
Кто то цеплялся сзади, пахло перегаром, под доспехом по прежнему было щекотно..
В отчаяньи, швырнул за плечо плащ-неведимку (Мироздатель с ним, с плащом, себе же дороже)
Визги..
-Это мое!!
-Моеееее!!!!!!!!!......
Бежать.. Скорее...
Впопыхах обо что то споткнулся, полетел носом.. Что то сильно обожгло спину... Что это.. Где - ничего не видно, шлем до сих пор на глазах..
Жжжет, сильно припекает..
- Да уйдите, ироды!!!!!! - Размахнулся топором, попал...
Бежать.... Скорее, скорее бежать....
Щелк, щелк - вспышки фотокамер.
-"..." Был замечен в бою с Огненной Элементалью.
- Я первый увидел, я!! На "..." посреди бела дня совершенно беспричинно напала Огненная Элементаль..
- Что это - предверие новых событий..
- Боги с нами..!
-"..." всего пару слов, всего пару слов....
Бе-жать... Скорее.. Кто это, что это.... ?...
На ЦП Эмеральда появился замученный, вспотевший, оглохший "....". Вытащив из-за пазухи собственного ошалевшего кота, он устало привалился к стене Аукциона...
А форум цже бурлил, на нл пестрели комменты к новостям.. "Огненная Элементаль"; "..." обазвелся новой любовницей - по ее словам свадьба состоится в храме Эма, на этой неделе; наш корреспондент сумел забраться под доспехи "..." и выведать у него..
День только начался..
> Блэки
Скажем ДА! сметанке и кефирчику..))))
На сегодняшний день - это самый актуальный лозунг..)))
Высшая лига крестоносцев, тайно собрались в белом братстве и мирно (пока мирно), обсуждали горячую тему, кто же из достойных более достоин нести главенство.
Он опаздывал. Ещё немного и толпы непонятных людей не допустят его туда, где возможно, могла решиться его судьба.
Мечта рядом, но.. Девушка настойчиво удерживала, догнав даже здесь.
Обтираясь от слюней и закрывая уши от восторженных визгов, от сбежал.
Малявка сидела на полу в своей комнате и читала Букварь.
Дневное совещание, куда ушел знакомый малявке пенсионер - затягивалось и грозило уже перорасти в ночное...
Заняться было совершенно нечем - кот уже давно спал, свернувшись клубком, сова улетела на ночную охоту, оставался только букварь да коробка пластилина.
За окном шумела и бесновалась толпа. Там кажется снова колхозники устроили митинг..
С форума доносились грозные и непонятные слова о союзах, хартиях, конвенциях..
-Это ваша вина, что..
-Да если бы не мы!..
-Вот придет "..." он вам ВЦ еще надерет...
-Куда вы лезете, колхозники, со своими предложениями....
-Все пересажаю в нелечи..
-А вот мы..
-А вот у нас..
-А знаете, кто, за нами стоит?!
-Нет, но вы знаете, чем это пахнет??..
-Ну вы нам еще за все, за все ответите..
-Не станет он во главе..
-А Верховным буд...
-Фиг, фиг вам с маслом!... Всех в хаос!..
-На кол, на кол....
"Интересно, думала малявка, задумчиво разглядывая блюдечко с кусоком торта, стоящее перед ней, и почему пенсионерам так важны эти собрания?"... А как было бы здорово, если бы он удрал оттуда и они бы наконец поиграли в салки-догонялки... Это же так весело :)
Проснувшись от первых лучей солнца, по летнему яркого, но уже прохладного, поняла - он так и не вернулся. Совсем. Оставив её с этим плюшевым медведем и изрядно подсохшим тортом.
"Всегда что-то важнее!" - первые слезинки появились на ресницах. Топнув ногами, утерла слёзы и побрела в ванну.
Совещание затянулось.
Уже с трудом соображая, от плёлся домой. Пешком. Ему необходимо было подумать и осознать, как вести себя дальше.
Стая "гопников"- подростков, напевая пьяными голосами шансон, вваливалась в общагу.
> Мощный топ)
а то)))
> дааа :))))))))))) а теперь нас.. трое! :))))
я пока в отпуске))) не флудякается))
-Не, ну вы слыхали да, братва? Шо они по радию гоняют?
-Да ваащще, ик.. Биланы какие то..
-Ну, я шо грю?!- Рассвирепел изрядно пристрастившейся к элю на силу, темный в забытых.
-Шансон они понимааашь, не уважжают, ик...
-Так их, Гриня, так их..!
-Ой, ну а что потом?? - Блондинка поджала ноги, удобнее устраиваясь на поддоконнике общаги и закуривая тонкую сигарету.
-А потом он уехал в Демонс... В пещеру.. - Вздохнула брюнетка.
-Рыцарем чтобы стать?? - Восхитилась блондинка.
-Ага, рыцарем.. - брюнетка устало сняла сапоги. - Как бы не расхулиганился он там у меня.. Темный.. Один.. в Темном городе..
-Да... - протянула восхищенно блондинка. - А знаешь, там говорят на центральной площади круглосуточно нападают.. - И она мило склонила головку на бок. - Понимаешь, что это значит?
- То, что нападают круглые сутки?
-Нет.. то что мужа можно встретить в любое время суток!)))
-????
- Ты идешь.. - блондинка зажмурилась, - на тебя вдруг напали..
-Не вижу, ничего романтичного, - мрачно заметила брюнетка, начищая наждачкой кинжал.
-Глупая, - улыбнулась блондинка - за тебя же рыцарь вступится! Настоящий..)
-Вступится...
-Да.. Да!!! - Блондинка встала на подоконник. - Слышишь, Форум?!?
Донеслись далеки отклики-
-Слышим, слышим тебя..
- Создам ка я тему - "Лечу в Демонс, кто меня защищать будет"?) - И довольная блондинка спрыгнула с подокнника.
паладин ".." - оправила в хаос бессорочно..
паладин наложил заклятие молчания.. сроком..
паладин .....
-Лечу! Лечу!!! 20, 12 кр...
паладин.. наложила заклятие молчания, сроком..
-Слыхали.. - тихий шепот доносится из темного угла.
-Да.. Это он....
-Троян,.. вернулся....
-Наш...
-Да говорят не он это...
-Врут, ссобакки! Им бы только..
-Поговаривают, это только начало...
-Фретка мужиГ!
-Не мож быть....
-Йа креведко!
-Пошел ты.. И без тебя полный вц...
> На Страшилке замелькали тени носителей «креста животворящего».
> Что творит тот самый крест, лучше опустить.
Тех кто из-за выгоды одел крест!
Страницы: 1234 |