Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>ядовитыш
Зависть.......
getincest конечно редкостный вц.
Но в этот раз не могу с ним не согласиться:
Пожалуйста. Советую обратиться за помощью к психиатру по месту жительства. Если уже лечишься - меняй его немедленно.
Я ехал на своем стареньком "Запорожце", ровный рокот мотора убаюкивал расшатанные нервы...легкий ветерок кондея,несущий чуть заметный аромат ландышей,обдувал разгоряченное кокаином лицо...
На перекрестке Шолохова с Российской вижу картину: среди 8 окровавленных пацанов беснуется подросток в майке украшенной огромным кулаком в красном круге и неплохо так машет дубинкой- пятерым уже радостно...
Вдруг один из парней встал,и обломком кирпича приложил опонента "нашего паренька",потом наклонился к нему, что-то прошептал и упал рядом.
Где-то вдалеке слышалась сирена милицейских бобиков...
Ох опять я влезаю "куда нестоит",подумал я, затаскивая обоих в машину.Вдруг второй паренек пробормотал "Колян"и опять вырубился... пришлось вылезать и реконструируя ход поединка отыскивать среди искалеченного "мяса" зтого "Коляна".К счастью картина боя была явной и поиск "третьего" занял несколько секунд...Обтерев обломки дубинки рубашкой одного из нападавших, забросив Коляна к его дружкам,быстро запрыгнул в машину...
Успел, буквально на следующем перекрестке увидел рыскающий свет маячка патрульного наряда.
Вот вляпался,обреченно подумал я.В больницу нельзя,заметут...А пацанчику здорово досталось,ну чтож,влез,так влез...
Прокляная кокаин,ночной город,разборки и баб (до кучи),повез "детишек" в лечебницу к Петровичу...
Страницы: 123 |