Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Состояние странное. Последний раз в примерно таком состоянии был 16.11.03, когда взял 7-й уровень. Тогда и трава была зеленее, и деревья выше, и люди - добрее. И тогда была еще Мечта - не вершина, а именно Мечта - когда-нибудь взять 8-й. И таки взял
01.09.04 11:19 dreamfish [7], warpalex [7], Alexdoc [7], Глупый Шут [8], besthome [8], Двеомер [8], Alef S [8], -TrIg- [8] против Fire Fighter [7], Harmr [7], VoV [7], Волосатый Заяц [7], МегаЭлементаль [8], Супер-Мега-Ламер [8] »»
Первым канешна Шутяра не выдержал, када сливать стали, впрыгнул :) А я пошел провожать сына в новую школу. И вот я значит у школы, а Варп мне СМСит - за нас этот влес, против нас - тот.. До сих пор вспоминаю с удовольствием.))
В итоге, за 4 года и 1 неделю в игре ровно Три года я пробыл именно восьмеркой.
И считаю этот уровень самым самым, что - чесное слово - даже жалко уходить. Грустно даже. И 9-ка сейчас мне видится даже меньшим, чем 7-ка тогдашняя, и Мечты впереди не вижу никакой, но таки все течет, все меняется и
01.09.07 12:23 dreamfish достиг уровня 9!
Вопчем, принимаю соболезнования
а завидывания?)
[flood]
прими маи искринние сабалезнавания))))))я пока пасижу на 8ом, на первам апе:о))))) :beer: :friday: :bubu:
[/flood]
> dreamfish
экспаруп!!
Жертва 600% б/п!!
:friday: поздравляю))) в полку экспы прибыло)))
> в полку экспы прибыло)))
стопудова %) Свежее миасо!!!
Чесно говоря страшно: человек помнит события в виртульном проекте по реальным событиям :(-
Собалезную...
> Медъведъ
а надо наоборот? Помнить например д/р жены по знаменательному бою? :))))
Поздравляю !
зы. 10-й когда ? о.О
ну с тя пивоводкаогурцы)
....ещё одна жертва +600 :)))))))))))))
прими мои соболезнования)
качог б/п :о) сАбАлезную :о)
> dreamfish
Поздравляю !)
мдэ..качог:)
Умничка, поздравляю:)
Это... молодец! Просто молодец....)
Поздравы Фишу и Огру!!! :friday: