Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
( С Комментариями )
День Первый.
*7:00. Встал. (Кто!? Ну ладно..) Оделся, и пошел на кухню, проверить есть ли дома мама,папа, или они уехали уже на работу.(Они по утрам всегда там прячутся, перед работой..) Ура! Их нету, комп свободеен! Ну сейчас я наконец-то отомщу тому админу - Петьке с третьего подъезда, что Сервак на "Му" держит.. ГМом меня не сделал вчера..(Тебя не доделали..)
8:33. Включил комп. (Ого!) Зашел на сайт сервака. 182 ОнЛайн! Вот им щя баня будит.. начинаю жать "Рефреш" так быстро что начинает болеть палец!(зачем...?) Лагиии!! Лагиии!! Им ща все залааагит!! (Брыжет пеной).
8:40. Ничего не получилось, наверное Вовка из 10-ого класса просто меня обманул, ну ничего, я ему пришлю вирус на почту!
8:55. Попросил чтобы мне прислали вирус, а потом я его переслал Вовке! Кстати, что такое "Ю Хэф бин баннед. Анти Вир-Спам Протекшн??. <подпись администрации почтового сервака". ( Ничего, говорят что холодной воды не будит завтра с 9:00)..
9:00. Позвонила мама с работы, блин, а я только включил Контру, хотел попробовать новые читы... Сказала (контра?) помыть посуду.. Блин, мне дела делать нужно, а тут посуда.. Где мой диск..? А, вот он.. ( Надпись на Диске - "Путь Хакера" (Приложение к журналу "Монстры Вселенной" за 59,99руб.) )
9:15. Блин, чего диск не читает, говорил папе: "Купи новый 52x СиДиРом".. (Не, просто есть такая штука - коробка и руки не под #@! заточенные.."
10:35. Ладно, черт с ним, с этим компактом, иду на хакерский сайт..
"Добро пожаловать, вы хотите стать хакером, но не знаете как, это очень просто, начнем с теории... Понятие "хакер" первый раз было упомянуто............."(Заглавный текст титульной страницы).
15:00. Прочитал, завтра я им точно устрою..
Страницы: 1 |