Страницы: 1

Обо всем > Объявляется набор в Отдел по работе с кланами Ордена Света 

(26.08.07 23:13)  

Если:
- Вы готовы проводить в БК 4-6 часов ежедневно;
- Вы готовы фактически забыть о боях и прочих игровых моментах;
- Вы готовы невозмутимо отвечать на одни и те же вопросы по сто раз на дню;
- Вы обладаете бесконечным терпением;
- Вы трудоголик;
- У Вас чистое дело;
- Вы умеете решать конфликты и договариваться;
- У Вас хороший русский язык;
- Вы имеете опыт помощи паладинам (предпочтение в опыте по поиску читеров);
- Вы не боитесь трудностей и работы в постоянном стрессе;
- Вы не мечтаете о карьерном росте;

У Вас есть месяц (до 26.09.07) на то, чтобы отправить мне письмо на паладинском сайте, используя функцию Личной почты, которое должно содержать ответы на следующие вопросы:
1. Ник в БК, буквенная ссылка на персонажа. Стаж игры в БК, ники предыдущих героев.
2. Имя, возраст, город в реале
3. Образование
4. Где и кем работаете (чем именно занимаетесь), род Вашей деятельности? Служили ли (кем, где)?
5. Проводимое в БК время (в день)? Сколько боев в среднем в день вы проводите? Время по серверу, в которое Вы бываете в БК?
6. Почему Вы хотите вступить в Орден? Почему нам надо обратить внимание именно на Вашу кандидатуру? Какой работой хотели бы заниматься в ордене?
7. Какие Ваши качества, по Вашему мнению, будут полезны Ордену?
8. Чего Вы хотите добиться, находясь в Ордене?
9. Причины, по которым Вы решили подать заявку в ОРК?
10. Каким должен быть сотрудник ОРК?
11. Что вы знаете об ОРК?
12. Кем Вы видите себя через год пребывания в Ордене?
13. Приходилось ли вам руководить группой людей, интересно ли вам заниматься руководящей работой? Хотите ли Вы занимать руководящую должность в Ордене?
14. В каких он-лайн играх (кроме БК) есть опыт игры (модераторства)?
15. Как давно Вы последний раз посещали психиатра?
16. Кратко о себе (характер, сексуальная ориентация и прочее )) (уместить в 2-3 фразы)
Желательно указать номер ICQ.

На все письма, содержащие резюме и ответы на вопросы будет дан ответ с результатом.
С кандидатами, прошедшими первый отбор будет произведено собеседование.

Вопросы о полученных отказах и прочие вопросы, связанные с приёмом, не обсуждаются и даже игнорируются.

С уважением, отдел по работе с кланами Devilscity

(27.08.07 22:10)  

ап

(29.08.07 21:51)  

ап

(30.08.07 19:12)  

ап

(01.09.07 03:05)  

1. Naxall
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Naxall
Стаж 3года. Первый чар был заблокирован с пометкой "ПСЖ" и удалён.
2. Антон, 19лет, Санкт-Петербург.
3. Среднее (11классов).
4. На данный момент, студент Политехнического университета (факультет экономики и менеджмента), форма обучения заочная.
5. Будни, от 3 до 5часов. Выходные, от 6 до 8 часов. 10-15 боёв, в зависимости от моей занятости. В Будни с 16-22. В выходные с 22-8.
6. Хочу приносить пользу не только Ордену, но и игрокам проекта. Знание законов Бойцовского клуба. Готов работать на благо ОС, а также всего клуба в целом, т.к. считаю, что работа отдельно взятого модератора в любом отделе - кирпичик огромной модераторской структуры, которая крайне не обходима для развития проекта.
7. Вежливый, общительный, дипломатичный, коммуникабельный, толерантен. Знание законов Бойцовского клуба + игровых моментов.
8. Если быть объективным и не лукавить то хочу добиться карьерного роста, дабы приносить ощутимую пользу игрокам клуба. Т.к. никаких личностных целей в игре не преследую, мне куда более интересен аспект исполнительной власти.
9. На данный момент кланы являются основной социальной группой БК, соответственно, как и в любом социальном строе в их среде не мало правонарушителей, которые в корыстных целях используют значки кланов. Также я считаю, чтобы работа человека была результативной, она должна быть ему интересна.
10. Коммуникабельным, рассудительным, тактичным, ответственным, а главное бескорыстным.
11. ОРК занимается не только проверками персонажей на чистоту, но и расследованиями, связанными с получением материальной или же социальной выгоды кланами, которые данными действиями нарушают законы БК.
12. Опытным работником ОРК.
13. Приходилось работать "супервайзером" т.е. не руководить, а следить за исполнением, было достаточно интересно.
14. Был админом игровых серверов и игрового форума в своей локальной сети, в игровых проектах модератором не являлся.
15. Ни разу не посещал - повода небыло, да и лишних денег тоже)))
16. Общительный, вежливый, трудолюбивый. Сексуальная ориентация - есть любимая девушка в реале, работает в Ордене.
ICQ – 402731456
E-mail: graver123@mail.ru

С уважением, Naxall (Антон).

(01.09.07 23:34)  

ап

(04.09.07 07:27)  

ап

(05.09.07 20:38)  

ап

(06.09.07 21:16)  

ап

(08.09.07 13:45)  

ап

(10.09.07 21:05)  

ап

(11.09.07 21:22)  

ап

(12.09.07 04:50)  

Я смотрю, желающих -- пруд пруди)
АП)

(12.09.07 12:56)  

> Marenga

ты испортил паладинский топик - в блок :-Р

(12.09.07 21:11)  

> Marenga

я смотрю вы читали очень внимательно:)

(14.09.07 11:59)  

ап

(14.09.07 19:35)  

типа, аБ ))) кланафому привету..ахтунггг!!! или как ефо там!! )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved