Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поход выдался, более чем удачный. И четыре чарки, выкупленные по довольно низкой цене, лучшее тому подтверждение.
Команда, выполнила свои задания, получила причитающуюся им часть денег и ушла. В принципе тоже можно было уходить, но эли и так уже упали, так что торопиться было некуда...
Со скуки, замученный ботами диггер, решил ещё раз пройтись по четвёртому этажу катакомб. Не преследуя абсолютно никакой цели. Проходя по коридору, ведущему в пыточную, он заметил, что небольшая часть стены слегка светлее, и не долго думая кликнул по стенке мышкой. В этот же момент, он очутился в каком-то коридоре, который не был указан на карте. Поборов удивление он сказал:
-Ни ВЦ себе! Чё за ВЦ! ВЦ, где я?!
Однако любопытство и жажда чарок взяла вверх. И он пошёл вперёд. Через какое-то время, его ноздри защекотал знакомый с детства сладковатый запах.
-Хм... Какой приятный запах... Кажется это Мароканский.
И так, идя на запах, он дошёл до небольшой залы, освещённой факелами. То что он увидел дальше, ввергло его в дикий шок. На диване сидели двое. Этих людей знает всё БК, так как это были Мусорщик и Мироздатель.
-ВЦ! Да иди ты на ВЦ! У тебя вообще нет чувства юмора!
Мусорщик орал, на светлого ангела, попутно заворачивая очередной касяк
-Это у меня нет чувства юмора?! У МЕНЯ?! Да я... Да я.... Я щас Ди тарманом сделаю! Или нет... О! Я верну Пуха и нацеплю на него опухший крест!
Мусорщик поперхнулся пивом, а Мироздатель продолжал кричать.
-Да что там Пух?! ВЦ на него! Я сейчас верну обратно Хозяина и сделаю его паладином-стажёром!
Рука тёмного ангела потянулась к внушительной бейсбольной бите, на которой было написано "Мусорщику, от братвы". Увидев это, Мироздатель заткнулся и сказал:
-Нет, с Хозяином я погорячился... О! Мысль! А почему бы нам не устроить квест? Типа как с Темпларами, только не такой жестокий?
Тёмный затянулся, и изрёк:
-Может всех Мерков загнать на ЦП Ангелса, очищать её от светлых качков? Типа смены жизненных ориентиров?
-А если откажутся?
-Тогда всех без исключения в Тарманы! И ниВЦт!
Мироздатель прикинув в уме сколько будет шума и веселья, кивнул.
-Согласен! И арты у них отобрать на время квеста! Пусть знают почём фунт лиха!
Ангелы продолжали курить, из магнитофона, доносился голос Боба Марли. Дигер, подслушавший их разговор, в состоянии сильнейшего офигения, сполз по стенке.
Судный день Мерков начался.
Апалдеть:))) Спасибо:)))
> Апалдеть:))) Спасибо:)))
У меня ещё есть :)
Надо поднять архивы своего творчества :)
> У меня ещё есть :)
>
> Надо поднять архивы своего творчества :)
Если не сложно:) Буду весьма и весьма признательна:))
Слог не лаконичен, много повторов, ошибок. Идея лучше исполнения стократно
> Слог не лаконичен, много повторов, ошибок. Идея лучше исполнения
> стократно
Ты критик?
Прочитай внимательно. Критика?
Делай логические выводы)
Страницы: 1 |