Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уффффффффффф
долга дорога)
ого... всех мышей в каналке поубивал? :))
тараканов тапком бил!
но поражений то 2 569 слабовато... вот если бы было 3000/500 - я бы тя пивом на халяву угостил-бы :)
День рождения персонажа: 02.01.03 - как долго...
а у меня 200 на 459 :tongue:
* 2000 на 459 :)
пыжился бедняга:((()))
и тужился:)))клаву шлёпал :)))с мышкой ковриков истоптал:)))монитор исчихал :)))день с ночью путал но добился:)))а 3001 му скидки будут?:)))
ГЕРОЙ:))))
Вот знаеш я внукам буду о этом рассказывать и они будут гордиться зтим и ПОТОМ будут рассказывать своим внукам а те ... тоесть внуки моих внуков расскажут стопудово внучатой племяннице по материнской линии которая хранила логи твоих боёв и очень переживала о том что не смогла присутствовать на столетии твоей виртуальной кончины которая совпала с двухсот летием бк в Московском парке имени Бологого...
А ещё тёща моего сына будет хранить твой первый мышкин коврик который ты выбросил в прошлом году и спать на нём левой щекой пуская на него слюни и нежно по утрам обтирая говоря при этом что в этом коврике хранится сила великого паладина Футуре которая заряжает бодростью на пол дня и смену влажных простыней...
а моя любовница больше ко мне не вернётся без твёрдого...обещания что она хоть раз посмотрит твой бой в живую и я пообещаю ей и она будет сидеть перед моником пихаясь с женой локтями коментируя по очереди как в уткин с восхищением и ехидными коментами а я буду на них покрикивать и говорить вот бабы не шарят !когда твой 7002 бой закончится наступит похмелье и моя жена скажет что я не достоин на это смотреть распечатает твои логи вступится любовница и начнётся беспредел:(((..
> мр Дормидонт
шокирован
Егор поздравляю:)) я свою статистику немного подпортил пещерой и канализацией
Когда нибудь я стану как ты
Тимрикам приветы)))
> Побед: 3000
Сильно :)
И у мну когда-то столько было ... на 8-м. / рад был помочь :)/
ап
оп:)))
Страницы: 12 |