Страницы: 1

Творчество > Сантехник-зомби. 

(15.08.07 16:57)  

Он сидел, прислонившись спиной к холодной стене, и закинув голову вверх. Грязные капли падали с потолка ему на щеку. Но он не замечал их. Он наблюдал за человеком, который только что разделался с тремя канализационными пауками. Человек прошел мимо прохода, в котором сидел сантехник. Он знал, что этот человек вернеться. Зомби спокойно ждал, пока человек поменяет гайки на жетоны у Луки, и вернеться, что бы убить хранителя забытой экипировки. Он знал, что человек убьет его, и у него нету шансов на победу. Но он не убежал, он остался охранять экиперовку. И вот уже человек вернулся. Сантехник-зомби спокойно встал. На удивление противник был только с двумя костылями. "И как я раньше этого не заметил?" - подумал хранитель. В голове сантехника появилась надежда на победу. И вот уже первые удары человека оттеснили сантехника к экиперовке, вот на лице врага появились первые царапины. Бой был равный, невозможно было предугадать кто победит. Но вот один точный удар костылем разбивает череп зомби. Он падает на пол, и последнее, что он видит - это то, как Вантон забирает забытую экипировку...

(15.08.07 16:59)  

Знаю, полный бред. Мне просто нечего было делать, пока в канализации ХП восстанавливались. :)

(23.06.08 17:37)  

:D

(25.06.08 12:54)  

та не...просто никада не думала, что сантехник-Зомби- такой романтичный образ, оказывается...блин.. жаль не лаже уже по канавам...)))

(08.08.08 00:08)  

..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved