Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЕА
Ты там на кого так залетел, что 5к евро платить нужно? В Иркутске не существует таких денег...
сушай , ты чего болваном прикидываешься . Тебя нормально спрашивают о проблеме , а ты сопли распускаешь , залет , любовь , 5 кило . Не хочешь говорить проблему , не говори . Тут людей за картинки упрекаешь , да они платят за картинки . А кто тебе одолжит деньги если ты даже незнаешь каким образом их потом заработаешь . Сумма по всем меркам не маленькая все равно . Много людей просили пoмощи в Бк и многие ее получили , но не денег . Тут много кого есть от людей таких и до людей других . Думай сам .
Надо было делать проще открывать счет в вмз,и тоже самое со слововами,кто чем может
> La piovra
Да нет, люди, которых очень хорошо знают в реале здешние артовики получили и финансовую помощь
> Всадник света
> люди, которых очень хорошо знают в реале
ключевые слова.... а это чудо не то, что в реале, а и в виртуале никто не знает...
Эх.. Я конечно жестокий человек, и циничный в какой то мере.
Но меня удивляет , почему топ еще не закрыт и не удален.
> alex_maxho [7] (15.08.07 08:48)
> Эх.. Я конечно жестокий человек, и циничный в какой то мере.
> Но меня удивляет , почему топ еще не закрыт и не удален.
а идет следственный експеримент , до чего дойдет топ
> до чего дойдет топ
ни до чего не дойдет.Жо апогея абсурда он дошел в момент своег создания :)
а если б кто то с "элиты БК" попросил такую сумму по примерно такой причине, отдолжили бы?
> Клочко [7] (15.08.07 08:52)
> а если б кто то с "элиты БК" попросил такую сумму по примерно
> такой причине, отдолжили бы?
в хаосе сразу , подозрение на взлом
> Клочко [7] (15.08.07 08:52)
да, потому что этого "кого-то из элиты" знают и, возможно, уважают
Автор напоминает тру эмо:
- Ах, из-за меня пострадала девушка, ях я такой разэдакий! Нет мне прощения! Ох не спрашивайте меня не спрашивайте! Я не могу сказать что произошло! Помогите люди добрые!
По моему уж даже если правда (а я в это не вербпризнаться) то как минимум нужно быть мужиком и обьяснить как накасячил. Тогда, быть может тебе кто-то и захочет помоч, а пока никакого желания кроме как посоветовать убиться об стену не возникает.
Давать не весть на что деньги - тупость. Даже если тебя просит "элита".
> Ты там на кого так залетел, что 5к евро платить нужно? В
> Иркутске не существует таких денег...
Мож он окурок выбросил из форточки, а окурок в салон мерса какого-нибудь угодил))
> Мож он окурок выбросил из форточки, а окурок в салон мерса
> какого-нибудь угодил))
а рядом была его любимая и они ее в заложники взяли?
Страницы: 123456789101112…» |