Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Очень нужна финансовая помощь.. Откликнитесь, пожалуйста... 

(15.08.07 07:52)  

Здравствуйте, уважаемые товарищи соклубовцы! Мне очень не ловко к вам обращаться.. Сначала представлюсь, дабы вы не подумали ничего.. devilscity.combats.ru/inf.pl?login=ЕА Сейчас у меня вот этот новый перс. Раньше играл этим: suncity.combats.ru/inf.pl?login=Eliase Его взломали. Но это дело прошлое. Я не так много сделал для клуба, но клуб много сделал для меня. Играя 3 года я очень полюбил БК, и теперь мне нужна помощь. И я обращаюсь за ней сюда, в игру..
Меня зовут Илья, я живу в Иркутске. У меня серьезные финансовые проблемы. Мне очень нужна помощь. Я не прошу милостыни. Я прошу занять мне денег. Я дам горантию, вышлю скрин паспорта, скажу точный адрес, дам телефон. Что угодно. Только займите мне денег, пожалуйста. Я отдам с процентами. Отдам не сразу. Но по мере появления - буду понемногу выплачивать.
Мне нужно 5000 евро. Я понимаю, что это большая сумма. Но мне они очень нужны. Я не хочу говорить, зачем. Это очень личное. Могу только сказать, что это касается Любимого Человека. Мне нужны деньги в течении 24 часов. После уже не надо будет. Для меня это очень серьезно. Пожалуйста, откликнитесь.
Я понимаю, что меня практически никто в Клубе не знает, но мне правда больше некуда обратиться. Помогите мне, пожалуйста...
Свяжитесь со мной. ealeksandrov@bk.ru
Пожалуйста, отзовитесь! Мне очень нужна ваша помощь! Пожалуйста... Пожалуйста... Пожалуйста! Я сообщу о себе любую информацию. Вышлю скрин паспорта. Могу даже найти людей, которые подтвердят, что я - это я.
Помогите мне, пожалуйста.. Мне очень стыдно просить у вас такие деньги. Правда. Но выхода просто не осталось...
Откликнитесь, пожалуйста....
ealeksandrov@bk.ru

(15.08.07 07:54)  

ээ..мм..ф сделки?

(15.08.07 07:55)  

Желающим одолжить денег НЕ ТОЛПИТЬСЯ!!! Подходите по очереди.

(15.08.07 07:55): +5

(15.08.07 07:56)  

эээ... от армии косишь? о_О

(15.08.07 07:57)  

Ламент ты хде? Ты ж тож икутянин :) пробей зачем деньги? :)

(15.08.07 07:58)  

> Мне нужно 5000 евро.

а кредит в банке взять ни але?

(15.08.07 07:59)  

А чего, в электричках просят, чем интернет хуже?

(15.08.07 08:02)  

Всем, кроме "Натана"

В таких случаях лучше вообще ничего не писать, чем написать глупость.

(15.08.07 08:05)  

Мне очень надо, но не хочу говорить зачем...

Тыб сказал что за проблема у тебя, может тут найдутся люди, которые тебе просто помогут решить эту проблему без денег.

> > Мне нужно 5000 евро.
>
> а кредит в банке взять ни але?

нет, не получится. я студент. не работаю. да и возраст не подходящий..

> Всем, кроме "Натана"
>
> В таких случаях лучше вообще ничего не писать, чем написать
> глупость.

спасибо огромное за поддержку...

(15.08.07 08:06)  

> Тыб сказал что за проблема у тебя, может тут найдутся люди,
> которые тебе просто помогут решить эту проблему без денег.

Проблему отсутствия денег невозможно решить без денег :)) А что ему именно денег не хватает - 99%

(15.08.07 08:07)  

> Тыб сказал что за проблема у тебя, может тут найдутся люди,
> которые тебе просто помогут решить эту проблему без денег.

нет, это врятли. я же говорю - это личное. связано с любимым человеком.... и.... я... вобщем, если я не наду деньги она пострадает из-за меня...
Помогите, пожалуйста.....

(15.08.07 08:07)  

передача *Ищем лоховские души*

(15.08.07 08:08)  

> Sigurd

Он сказал что это касается любимого человека.
Тут много вариантов что могло случиться с человеком. Так что могут найтись люди которые через свои знакомства могут помоч этому человеку в неких ситуациях.

(15.08.07 08:08)  

> передача *Ищем лоховские души*

причем тут это?! я же сказал, что все отдам. я дам все данные о себе! хоть телефон! можешь позвонить и проверить, что я - это я!

(15.08.07 08:09)  

Всего 5000? Предыдущему больше надо было кажется.

(15.08.07 08:09)  

тут без сталков не обойтись)

(15.08.07 08:10)  

> В таких случаях лучше вообще ничего не писать, чем написать
> глупость.

В каких таких?
К тебе стучится в дверь незнакомый человек и просит 5 штук. Когда отдаст не говорит, зачем нужны - не говорит. Ты дашь? А тут даже не в дверь стучат, тут на форуме черти кто просит. Это настолько абсурдно, что воспринимать всерьез не получается.

Кстати, а почему кроме Натаны? :) Ей, типа, можно глупости писать что ли?

(15.08.07 08:10)  

денег не даст никто , проблему выкладывай , то ,что вляпались понятно

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved