Страницы: 1

Творчество > Сказка про кочка, экспу и интэрнАл сэрвЭр эррОр. 

(14.08.07 21:12)  

Жил на свете был кочек. Весело жил, с экспой дружил, никогда не тужил. Лихо кочался он во всех городах. На ЦП всех подряд он крушил в пух и прах. И умилялся он вечерами, с волшебной экспой говорил он часами: "Светик мой, экспа, скажи, да всю правду расскажи, кто в БК же всех сильнее, всех шакальней и крысее?". А экспа ему в ответ: "Ты, конечно, спору нет!".
Но однажды он напав, и по тайму проиграв, он в отчаяние впал. Кому ж он экспу отдал? Как же проиграл он так, он не мог понять никак! С тяжем он теперь сидел, и на остальных кочков глядел. Успокоившись чучуть, и забыв про эту жуть, приполз вечером домой, и задал вопрос он свой: "Светик мой, экспа, скажи, да всю правду расскажи, кто в БК же всех сильнее, всех шакальней и крысее?". А экспа ему в ответ: "Ты крысюк, тут спору нет... Но есть тот, кто все ж сильнее, все ж шакальней и крысее!". "Кто же это, кто такой???" - кочек прямо сам не свой. И экспа на вопрос злючий: "Он могучий и крысючий, он теперь король и бог, и мы все у его ног, и никто мы с этих пор - пришел интэрнАл сэрвЭр эррОр!!!".

(14.08.07 22:27)  

Баян)

(15.08.07 16:37)  

> Баян)

я тебе дам боян
я вчера сам придумал

(23.06.08 17:38)  

ыч)))

(08.08.08 00:09)  

..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™