Страницы: 1

Творчество > Он сидел на облаке... 

(07.08.07 06:58)  

... и вдыхал дурман божественного кальяна, посматривая вниз. Там Он увидел одну... она убивала его любимых сыновей-паладинов. Разгневался Он и сначала решил испепелить её своим взглядом, но под дурманом его мысль приняла иное направление: а если её можно излечить, тогда она покаятся перед Ним и встанет в один ряд с его сыновьями-паладинами. И явил он ней свет, надеясь на чудо, под дурманом забыв, какими бывают люди. Голова Его отяжелела, да так и уснул он на облаке, а утром ничего и не вспомнил...

(07.08.07 07:12)  

Но не поняла неразумная ничего. Возгордилась, а это страшный грех. И начала убивать сынов-паладинов еще более жесткого. А сыновья Его не могли понять, откуда у убийцы Свет. И пошли онм с вопросом к Нему. Опечалился Он и сказал: "Опять мой Брат-Мусорщик шалит". И покачал головой скорбно, глядя на неразумную...

(07.08.07 07:17)  

И пошёл Он за ответом к Брату. "что же ты за непотребства чинишь, неразумный" - воскликнул Он. Усмехнулся Брат и явил Ему позабытое. Опечалился Он, но сделать ничего не мог - не мог Он убивать детей своих, надеенных Светом, даже таких неразумных...

(07.08.07 07:27)  

Рецепт божественного дурмана можно?;)

(07.08.07 07:27)  

Рецепт божественного дурмана можно?;)

у Него спроси :)

(07.08.07 07:32)  

у Него спроси :)

Просто это должен быть такой термояд, раз придал мыслям Его настолько иное направление:)

(07.08.07 07:33)  

травай для оформления - дайте мне такую же )

(07.08.07 07:37)  

Просто это должен быть такой термояд, раз придал мыслям Его настолько иное направление:)

наверное это был клей момент)

(07.08.07 07:49)  

травай для оформления - дайте мне такую же )

лучше елку   )

(07.08.07 08:09)  

Опять мой Брат-Мусорщик шалит

:))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved