Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(Gydock) Я буду помогать клану всем чем смогу, буду помогать малышам о всём что они спросят, Я буду пытаться помогать
> Я буду помогать клану всем чем смогу, буду помогать малышам
> о всём что они спросят, Я буду пытаться помогать
Ой, "всем чем смогу" обычно пишут ничего не умеющие люди
> буду помогать малышам о всём что они спросят
ну вот ненадо.. Надо их ставить на путь истинный, а не помогать во всех их безумных затеях..
(Gydock) Я их буду ставить на истиный путь ну а если нужна будет помощь то я всегда помогу чем смогу!
> Я их буду ставить на истиный путь ну а если нужна будет
> помощь то я всегда помогу чем смогу!
Хм. Отлично. Сейчас мы вас проверим.
Сейчас мне нужна помощь в одном очень важном деле. Если вы поможете - вы в клане ;)
> фцыув
про обстановку в клане - это верно... и геморроя своего внутрикланового хватает в любом клане... только вот джакалам на всё по барабану, но на то они и джакалы))
> в любой мне как то всеравно!!!
Интересно, нафига в клане человек, которому все равно, куда вступать? Скрипач не нужен (с)
> И чем я могу быть полезна?
Вы должны помочь выполнить моё обещание.
Пройдите по ссылке на моей домашней странице, зарегестрируйтесь (пароль должен быть обязательно не таким, как в БК, это для вашей же безопасности)
После чего пройдите на форум, в раздел "вступление в клан"
Внимательно ознакомьтесь с прикреплёнными топиками (особенное внимание обратите на устав клана и форму подачи заявки!), после чего подайте заявку на вступление..
Дальше вам подскажут ;)
> Я немогу открыть твою инфу нет тупит!
:( к сожалению, это клановый сайт, и если вы не можете туда попасть по причине плохого соединения с интернетом - попробуйте сменить провайдера.. Ибо посещение кланового сайта - святая обязанность всех соклановцев ;(
Страницы: 12345 |