Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и оставшиеся 3 в огонь для огненного молота .. покуда он
> бьет лучше чем булава ))
да, ладно
О_о
Огненный молот бьет сильнее?
Дробящими?
дробящими слабее значительно . но так как огненные на нем часты, он предпочтительнее кое где ...
огненные удары на нем сильнее порой чем дробящие с булавы. кроме того они стихийные - и в этом их прелесть ...
ты же его носишь )) зачем мне тебе это объяснять )
> ты же его носишь )) зачем мне тебе это объяснять )
> огненные удары на нем сильнее порой чем дробящие с булавы.
у меня либо незначительнее, либо слабее :)
а учитывая наличие магзащит в хаотах у противников и частоту стихийных ударов огненного - то поэтому и выбрал Булаву
зато в пещере у ботов нет маг. защит ))
и от магии защита кое у кого слабее чем от урона .
мне даже и перекачиываться не надо) просто аповые статы на ловку и инту пустить и я зв)
убрать бы мф блока щитом вам... и было бы все xорошо.
а так - маринадчики вы все. еще и долгодумающие...
13:24 Golovorez BK, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Полная защита" или вмешательство Мусорщика.
13:24 Golovorez BK засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время безумный Baralgin-I подмигнув, влепил удар мощным молотом в пах оппонента. -1 [198/1775]
13:24 Baralgin-I, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Полная защита".
13:24 Baralgin-I забылся, и в это время Golovorez BK отчаянно влепил огненный удар молотом в сердце противника. -1 [547/1571]
офигеть как интересно...
вот в чем сила:
13:54 ahx, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Шокирующий удар" на Доброволец.
13:55 Insidious, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Шокирующий удар" на skatch.
13:56 Мохнатый кабан, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Шокирующий удар" на Golovorez BK.
13:59 ahx, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на skatch.
13:59 Мохнатый кабан, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Шокирующий удар" на skatch.
14:00 ahx, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Шокирующий удар" на Golovorez BK.
> Necrofilus
пробовал кто нить с 2мя ножиками ЗВ+5 драцца? колющий урон вполне солидный должен выйти!
> пробовал кто нить с 2мя ножиками ЗВ+5 драцца?
Грозный мастер ))
но он эмы ел, и у него и не колющий хороший урон выходил ..
ну под эмом кнешна, а вобще, обычный осадник.. а пауки или злоды с ножами этими пробовали?
> а пауки или злоды с ножами этими пробовали?
нафиx нож с пробоем 25% - в чем понт?!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |