Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Черновикъ:
Нужно это делать одновременно, либо никак, имхо.
Два разных вектора развития:
1) Пушка+щит, 100+выноса, родная юва.
2)Двуруч/2 пухи, 75 выноса, остальное в силу, нуем+алтарь.
Компромисные варианты с родной ювой мне видятся малоэффективными.
1) .. не буду обсуждать, это с шлангом тебе надо поговорить, по-моему он в этом понимает)
2) тут тоже надо понимать, что не будешь ты на 40лямах, 25 пещерных и зачаркой на статы _драться с 75 выноса_
ладно.. попробую другой вопрос для начала решить.
до какого предела еще эффективно качать силу?
при каком значении силы эффективнее поднимать выживаемость?
ведь однобоко на комплкт тоже смотреть нельзя. мы не просто дамагеры, мы жить хотим и иногда даже выживать)
> до какого предела еще эффективно качать силу?
> при каком значении силы эффективнее поднимать выживаемость?
> ведь однобоко на комплкт тоже смотреть нельзя. мы не просто
> дамагеры, мы жить хотим и иногда даже выживать)
до 125 силу, 75 выноса, остальное в инту, которую тоже надо догнать до 75+
Черновикъ:
Буду, что мешает? C 75 выноса 2000+хп, 175+сила, Двуруч. Зачем мне еще доп вынос или родная юва, если даже с 75 выноса моя выживаемость, относительно других классов в порядке(насколько она может быть в порядке с таким антикритом), а с увеличением силы эффективность Двуручного комплекта только растет. Маги и сейчас кастуют не слабо, так что в этом смысле один хрен, что 150, что 200 силы.
> до 125 силу, 75 выноса, остальное в инту, которую тоже надо
> догнать до 75+
а если без инты? совсем без!
> Буду, что мешает? C 75 выноса 2000+хп, 175+сила, Двуруч.
> Зачем мне еще доп вынос или родная юва, если даже с 75 выноса
> моя выживаемость, относительно других классов в порядке(насколько
> она может быть в порядке с таким антикритом), а с увеличением
> силы эффективность Двуручного комплекта только растет. Маги
> и сейчас кастуют не слабо, так что в этом смысле один хрен,
> что 150, что 200 силы.
Удивился немного с твоего ответа.
Становиться (оставаться) "воином_одного_попадания" мне кажется не единственный, а главное не лучший выход.
Образно говоря, что толку бить на не на 250 а на 300, когда этих попаданий за бой 2 штуки (итоговый урон 600). Ведь можно 3 раза попасть по 250 (итоговый урон 750).
Некрофилус прошел уровень с 75 выноса, это известно. Но ведь это не единственно верно. Возможно не самый эффективный вариант.
> Некрофилус прошел уровень с 75 выноса
Ну я шел именно как дамагер
Урон под сокрушением был иногда запредельный
Любил баловацца двуручкой и каждый хаот завершал последним ударом, забирая с собой еще кого-нибудь
А путей развития действительно много)
Сейчас я ушел в другую крайность
А именно:Защита:
Колющий урон: 957 (78.5%)
Рубящий урон: 957 (78.5%)
Дробящий урон: 957 (78.5%)
Режущий урон: 957 (78.5%)
Отсюда, например, уже вот эти бои
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1240509624.25175
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1240513186.68991
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1240556423.37638
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1240564070.01614
ну чтож,скажу и я своё мнение.
На мой взгялд ЗВ с щитом на 10 не может толком ничего(единственный вариант,если у тя хилок больше чем у твоих соперников всех вместе взятых), даже если у тя 125 выноса.
По мне так качаться нужно имея так же много хилок,но с 2 пушками, 125 выноса и 125 силы,правда сделать это совсем не просто,заруниться всему на силу и тода вперёд махаться с магами _)
9 прошёл с щитом,кайфу не было предела, валил всё подряд,а вот на 10 с щитом что-то ну никак не найду вариант существовать,деж в изломе проще с 2 пушками чем с щитом....
Вот такой вот горький опыт 10 ЗВ-ка(хотя от ЗВ у мня осталось тока пара вещей)
> Ну я шел именно как дамагер
> Урон под сокрушением был иногда запредельный
> Любил баловацца двуручкой и каждый хаот завершал последним
> ударом, забирая с собой еще кого-нибудь
Я сам поражался твоему урону, как и силе ударов, которые ты пропускал.
Настораживает, что в таком варианте ЗВ превращется в _Солнце_, только с меньшим количеством антикрита, без парира и с более слабыми ударами (при прочих равных у солнца на 34 мощи больше). Как минимум подталкивает к мысли поднять защиту от урона (почти на 20%) и посмотреть, как оно будет там.
Черновикъ:
Почему война одного попадания? Сейчас мы кто? C увиличением силы, выживаемость не уменьшается, увеличивается лишь эффективность. С Двуручем бороться за запредельные хп или защиту - тупиковый путь.
> untipod
> Сейчас мы кто?
А тебе не кажется, что сейчас мы (в частности я и ты) живем достаточно (читай откровенно) короткую жизнь в хаоте? Давно ли ты, например, успевал потратить весь дух целиком (не учитывая "Последний удар")? Я лично крайний раз еще на [9]. Пример с духом конечно убогий и зависит от магов, согласен, но я подталкиваю к мысли, что есть жизнь после шестого размена. Жизнь среди обгорелых тел, еще минуту назад бывшими критами, злодами и уворотами. Как-то так.
> С Двуручем бороться за запредельные хп или защиту - тупиковый
> путь.
Конкретно с этой мыслью я и не согласен. Я сам не проверял еще, но мне кажется, что эффективность комплекта от увеличения силы растет медленнее с определенного моментв, чем от увеличения защиты / жизни.
Весь дух в хаоте?..) *Истерический смех*
Если бы обгорелыми телами...Критами с раскаченной жаждой, злодами под поступью, магами под серым мастерством x4..:)
Может быть ты и прав, но, честно говоря, стою на своем..:) В победных для тимы боях я гораздо чаще доживаю до конца, нежели сливаюсь в середине. То есть если бой не сливной - остро проблема выжить не стоит. А вот в плане убойной мощи - нет предела совершенству. Впрочем, каждому свое - экспериментируй и делись с нами опытом..:)))
> Весь дух в хаоте?..) *Истерический смех*
:red:
Но вопрос остался открытым. Кто когда начинал (начинает) посматривать на вынос?
И не лучше ли одеть родные кольца вместо 25 статов в вынос?
как вы не садитесь..)) из басни навеяло..
а если по теме, то вариант с интой мне интересен.. молоток во второй руке критовый.. бронь павла в крит, у нее и хр больше, в перспективе низинные боты и перчи.. нужно 60 инты.. для мага, который с удовольствием разменивается с ЗВ, довольно неожиданно, когда первой рукой снимается барьер, а второй прилетает порядка 800..
С Двуручем Хорошо когда он заточен на 11 У зевешника 180 силы и обрунено всё на дробь.. вот тогда ето Хороший воин)
> Неумирающий [11] (25.04.09 03:05)
> Некрыч монстрила!!! Фиксить нафег! ;)
Физ давай!!!! *ХОРСЯ*
Я ползу на 100 лямов
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |
|
All rights reserved |