Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да и еще это ты пипец как умно придумал посылать мне по
> почте 0,01 кр с понтом чтоб поймать меня на почте.. чесно
> меня это улыбнуло)
Чиорт я думал только я так делать умею) Нуно было запотентовать идею) В общем WRC с тя всяко 25 крон))))
> Наум приходящий [8] (06.08.07 20:17)
> причем здесь Покрывало я вообще непонял
Объясняю: я - резкий противник шакальства на центральной площади своего Города. Я считаю, что стая крыс, живущих там, и грызущих всё, что движется, разделяя исключительно по принципу "есть значок-нет значка" - это позор для Демонса. Эта стая портит его лицо.
> Наум приходящий [8] (06.08.07 20:22)
> обяснения своих действий.. ато растрезвонил на все БК
"БК" - аббревиатура названия "Бойцовский Клуб".
"Клуб" - мужской род. "Он, мой", "весь, по всему". Третий класс, вторая четверть. Ты бы тратил время на домашние задания, а не на просиживание мамкой купленных штанов перед монитором; а то, так и будет мамка штаны до старости покупать...
Найтс чмошный клан, валить таких надо. Офигели, даже на темных кастерах начали качаццо. Уроды.
Все ответы вопросы в конфе Тьма.
весело , у вас один мозк на всех? пишите одинаково.
когда говорил причем здесь порываол имел ввиду что этот топ создан для другой темы посмотрите в начало а не дискуссий о шакальстве, и спасибо за урок лингвистики... ненада все принимать в штыки
мдя :(
>Велит [8] так будут извенение или как ??
>Покрывало [9]
к сожиление ты ошибся тут не та тема...
тут нас кровавят на нас кр тратят ... и скора за они за ето заплатят
> Graf_TM [8]
Ты - площадная крыса. У кого-то нашлись время и креды, чтобы тебя в коляске подержать. Я - рад, и всячески поддерживаю инициативу. В чем моя ошика? Тема - самая та :wink:
Балаган развели!WRC полностью прав и я его поддерживаю на 100%!!!!
такой клан как найтс надо кровавить и кровавить
хЫ=)
WRC прав полносьтю
Крофафить всех найтсов к чертям
Итак, усилиями главы нашего клана, и устойчивостью персонажа "Наум приходящий" вычеркиваю его из списка на расдачу бесплатных подарков, и прошу прощение за оскорбляющее слово "Рванина)")
> Велит [8]
нежнее
по неверной информации невольно помешал заслуженному наказанию, о чем сожалею))
в ввиде компенсации Удачно переведены 50.00 кр. на счет номер 1206011346 к персонажу "WRC" Дополнительно снято 1.5 кр. за услуги банка
инциндент считаю исчерпаным..
мдя умники ..че творите ..згрызите друг друга ...че не поделили непонела вообще ну вас ...клан )))кровавить.. играем в игрушки же ..ойй смешно что если меня кто обидет ..значить Я должна всех бомбить ну и логика мдя народ жалко вас нехочу ничего говорить но в реале еслиб это допустим былоб с 1 поругался а потом из за этого всю родню под гребенку...Логика железная )))помоему кто виноват тот и должен отвечать ...а остальное игрушки для взрослых стыдно ..таких вещей а не понимаете )
жесть, у вас картинки у всех похожие...
меня кровавьте =) я крутой =)
Страницы: 1234 |