Страницы: 1

Творчество > москокрушительное чтиво :) 

(02.08.07 21:58)  

и ледялг в еонрумсап еовотелоиф обен цевол шуд и лавовтсвуч улис оге... и випси иквилс себен, леш но ан ревес ьзовкс еикзу икчолу огонниратс адорог... иласивс яьверед в хакрап дан оге йоволог, и лировог цевол шуд с мыджак зи хин... и илавызакссар ино уме есв еомас еонсеретни, отч иледив и илашылс ан иинежяторп вокев... ламинв ми цевол шуд, оби ырдум илыб хи ызакссар...

и лунярг морг... и лешоп ьджод ьзовкс йыроток алш учертсван уме яасоловонреч акшувед с имынреч имазалг... и ьсаливонатсо ано, ведиву ацвол... а мотоп ьсалитучо елдоп и ьсалипв имазалг в азалг оге... и ьсалатыпоп ано ьтипыв ушуд ацвол, он ен алгомс...

и лазакс адгот но, верзу в йен улис вогоб: - я угом ьтыркто ебет утэ унйат...

ано огечин ен алитевто... и яслизилбирп но к ее мабуг... и лаволецоп ее, имикдалс имаволс винамрудо...

- ыт ьшеьп юом ушуд... я юувтсвуч... отк личуан ябет?

он огечин ен литевто йе цевол, ежад ен яслунбылу в тевто... и лешоп но доп мотсом... и яслыркс в енамут...

виватсо намут идазоп, цевол шуд лешыв к уморатс умоннешорбаз ущибдалк , отч олажел идерс хишвингс хывялхурт веьверед... и леш зереч ещибдалк но, яувтсвуч от-еьч еивтстусирп... и авонс ьсалитертсв уме яазалгонреч акшувед... и авонс ьсалатып ьтипыв ушу доге... он ен алгомс... и вапу зеб лис ан юурком юушветлежоп уварт, ен алисорп ано о едащоп и ен алилом ьтитсупто... ее еынреч азалг есв еще ьсилороб аз кечосук оге ишуд...

яслитихсов цевол шуд ее йолис и йоджаж... и вяндоп ее с йорком ыварт, сену с йобос...

- ыт ьшечох ьтанз? ошорох , я ужакссар ебет...

и аланзу ано, отч язьлен ьтибюл... оби ьвобюл – отэ хартс ьтяретоп... лазакссар но йе о мот, отч ясйищяоб ьтяретоп ен тедйан... ясйищяоб теяретоп... и личуан но ее ьтип утосарк юуксдюл, как тюьп онив еондаргонив еокдалс... азалг ее линлопан молсымс и лад юувон ьнзиж , валедс ее морипмав, микак но мас и яслялвя...

- йепси с буг оге ишуд еикдалс ытон, илсе ан от титавх огеовт автссукси... ирому модолог оге, илсе ан от титавх огеовт яинепрет... оби кат но ен тежомс ясьтялвиторпос ебет и ьшежомс ыт ьтиничдоп оге ебес, ьталедс мобар миовс обил мосп мынрев, отч теуделсоп аз йобот удюсвоп и тедуб ьтянлопыв ызакирп иовт... йеп имазалг азалг и алет еикдалс ытреч... йашукв хапаз итолп, как теашукв намруг еинадижо... и тедуб адгот йоперивс и йотюл яовт аджаж, и ен тяватсо иовт азалг мыншудонвар огот, огок аларбыв...

и аланзоп ано... и лижлодорп но...

- он ен йеп ишуд еытсичен... оби ащип анжлод ьтыб йовородз и йонсукв... веъс околбя, оно ястивонатс юьтсач ябет... йанз бо мотэ... а адгок ьшиовсу ыт йом кору, я удйан ябет, он ен тедуб у ябет ешьлоб воснаш ан еинеджоререп... оби ен мад я ебет хывокат...

и с имитэ имаволс но зечси, ьсишвировтсар юьнесо идерс хиксдорог нетс... а ее ашуд еще оглод алидорб имынчон имаклуоказ в хаксиоп яинеокопсу... он кат оге и ен алшан, яавадто ябес оп ьтуч-ьтуч уцвол шуд...

:)))

(02.08.07 21:59)  

Прочитал. мало что понял )

(02.08.07 21:59)  

дайте зеркало, так читать не удобно ;)))

(02.08.07 22:00)  

Ктулху поглатил твой мозг

(02.08.07 22:01)  

Jeffrey [9]   (02.08.07 21:59)
дайте зеркало, так читать не удобно ;)))

ответ неверный)

(02.08.07 22:01)  

иди на..
садюга

(02.08.07 22:02)  

Ну переставлены буквы, и что? Не читаемо, если только нет желания непонятно зачем по... гм... возиться с этим.

(02.08.07 22:05)  

история о ловце душ)

(02.08.07 22:06)  

н езеркало, просто задом наперед)

т-Снежок-т [8]   (02.08.07 22:05)
история о ловце душ)

you're a winner !!!!

Congratulations! :)

кто то ковото оттовочил.? так я понял..вроде даже парень девушку негра..Ээ

(02.08.07 22:12)