Страницы: 1234

Творчество > панки Хой 

(23.07.07 19:03)  

Сигарета мелькает во тьме Ветер пепел в лицо швырнул мне И обугленный фильтр мне на пальцах оставил ожог Скрипнув сталью открылася дверь Ты идешь ты моя теперь Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног ************* Ты со мною забудь обо всем Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь А хаааа Нас окутаюет дым сигарет Ты уйдешь как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь *** Эротичный лунный свет запретит сказать тебе нет И опустится плавно на пол   все твое бельеёёё Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой И веление сердца пылающего адским огнем   Ты со мною забудь обо всем Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь А хаааа Нас окутаюет дым сигарет Ты уйдешь как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь *** Твои бедра в сиянье Луны так прекрасны и мне так нужны Кровь тяжелым напором ударит прямо в сердце мнееее Груди плавно качнуться во ночи Слышишь как мое сердце стучит Два пылающих тела сольются в ночной тишинееее   Ты со мною забудь обо всем Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь А хаааа Нас окутаюет дым сигарет Ты уйдешь как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь ***Ты со мною забудь обо всем Эта ночь нам покажется сном Я возьму тебя и прижму как родную дочь А хаааа Нас окутает дым сигарет Ты уйдешь как настанет рассвет И следы на постели напомнят про счастливую ночь ***И следы на постели напомнят про счастливую ночь ***И следы на постели напомнят про счастливую ночь ***

(23.07.07 19:04)  

Сектор Газа , однако

(23.07.07 19:04)  

Не приятнее сказать чтоб вы здохли

(23.07.07 19:06)  

Кста по моему мои соседи повесились 02-10 у нас

А панки все равно Хой

Лирика чтоль?

Апать буду пока бензин не кончится

(23.07.07 19:07)  

Хоспади дети вон

Лирика чтоль?

да

Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНООООООО....

Так еще счас забабахаю

(23.07.07 19:08)  

> Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНООООООО....

эт точно не сектор ?

(23.07.07 19:09)  

Ветер с моря дул, ветер с моря дул....

хотьбы переносы расставил, блин :(

> > Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНООООООО....
>
> эт точно не сектор ?

Это Димка Белан)

> Hero of Sword

Это супер певец Дима Билан!
Я его фанат!
У меня трусы с изображением его лица.
Изнутри.

(23.07.07 19:11)  

;))

Во сыром бору
злой бобёр сидит
бьёт копытом он
злобно так глядиииит

(23.07.07 19:39)  

Три месяца назад я написал эту песню но с улюпчим темпом инфляции я задолбался тексты переделывать Так что пусть в этой песне все остается как было Я копаюсь на помойках как червяк С детства жизнь моя напрекосяк Канализационный люк моя дверь Но я счастлив по своему поверь Двадцать лет назад сгорел родной мой дом Документы деньги все сгорело в нем И теперь я побираюсь 20 лет Кому нужен старый никудышный дед Я бычок подыму Горький дым затяну покурю и полезу домой Не жалейте меня я преекрасно живу только кушать охота порой   Я бычок подыму Горький дым затяну Люк открою полезу домой Не жалейте меня я преекрасно живу только кушать охота порой Эй ребята када пьете вы вино Мне бутылки вы оставьте заодно Пожалейте вы несчастного бомжу Я их в сумку аккураьтно положу Отнесу я завтра их в приемный пункт Мне за них 60 копеек отдадут Я куплю буханку хлеба и сырок Чтобы с голоду не протянуть мне ног   Я бычок подыму Горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня я преекрасно живу только кушать охота порой   Я бычок подыму Горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня я преекрасно живу только кушать охота порой Ах подайте люди мне ради Христа Не мила мне жизнь я от нее устал Памаги прохожий милый пидагох Сжалься надо мной над бедным стариком Ах отпусти меня товарищ старшина Я простой советский бомж а не шпана Я не сделал ведь плохого никому Так за что меня берете не пойму Я бычок подыму Горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня я преекрасно живу только кушать охота порой Я бычок подыму Горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня я преекрасно живу только кушать охота порой

(23.07.07 19:43)  

Воть кто помнит вот так и было

(23.07.07 19:45)  

А еси кто ни помнит я напомню

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved