Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так разкажу очень занимательную историю о клане DarkVirus два месяца назад де то так примерно я вступил в клан этот , типа крутой куда там! потом по жизненым обстоятельствам ( если надо то могу написать ) неиграл но оповестил главу клана! вродибы ужился заплатил за проверку и за вступление в клан! выполнял всё что требовалось по уставу клана! самое интересное ччас начнёться! три дня назад моего чара без каких либо объеснений выгоняют из клана, пишу в личку главе Клана по асе и ответа недожидаюсь хотя он в онлайне ! решыл написать на форуме клана : http://darkvirus.ru/forum/index.php?showtopic=170 Вследствии чего происходит следующие топик клоуз и наф с форума! естественно без ответа!
интересно зачем им устав клана???
Права клана:
1. Клан вправе рассмотреть кандидатуру на отчисление:
А. Если игрок не уважал Соклановцев.
Б. Игнорировал приказы Глав клана, Совета и Начальника его отдела.
В. Не посещал клуб более 1 месяца, без уведомления Начальника отдела, Совета и Главы Клана.
Г. Не следит за новостями на форуме клана и не посещает его.
Д. Не участвует в жизни клана, т.е. постоянно бездействует.
Е. Имеет более 3-х штрафов.
Ж. Не выплачивал налог в течении двух месяцев.
данные пункты ненарушались объеснение нету за какой чёрт изгнание и игнор? игнор я так понимаю глава делает! колья уже немогу услышать его мнение почему? Давай те высказывать вашы мнения!
P.S. хотя есть такой игрок всё заместь главый делает так как глава засел в ничке!!! и прижал хвост! ник чара Pxl http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Pxl кторый явно неимеет правд для ответа на мои вопросы к главе так как он : Клан: darkvirus - Глава Жур. Отдела | Пиксель , чего ето пишу что б потом небыло вопросов они то могут изменить это! Короче тпо мой закрыли и вличку написали : ЦИТАТА
открой топ может он тут напишет!
Ничего я тебе открывать не буду.
Как же можно прокоментировать это изречение??
я естественно создаю новый топ : http://darkvirus.ru/forum/index.php?showtopic=172
читайте дальше ещё интересней!!!
Самое интересное то что так называемый устав им ненужен и естественно правила БК сам тот же соклановец вот что делает : 00:41! [Pxl] private [klan] Да я срал на твои руки кривые, тебе не ясно блять? И на Лёху мне тоже сра-а-ать.
Устав клана : пунк А. Если игрок не уважал Соклановцев. сам же пиксель уже должен быть отчислен!
в данный момент я пишу с чара моей жены так как своего чара отдал своему другу навсегда , почему , а потому что уже невижу смысла играть! так как практически 50 % кланов я так понимаю такие же и вы услышыте тут изречения!их ббудут поливать грязью! , да ещё одно я ещё сталкивался с одним кланом из нетралов! так что опыт есть! Почему это пишу а потому что б другие непопались на удочку короче клан зарабатывает на игроках а потом под зад ногой без объеснений! из за каких то идиотов , извените за выражение, которые сами несоблюдают устав клана!
Клан набирает програмеров и верстальщиков : из анкеты пикся : Открыт ограниченный набор в клан, клану требуются:
• Программисты (PHP, MySQL, Perl) - с 4-ого уровня.
• Верстальщики (HTML, CSS) - с 4-ого уровня.
И сами же выгоняют их так как я дизайнер верстальщик!
Вот и практически вся история так что ребята негоните в кланы вступать !!!!)))
ап
что никто невыскажеться?
*высказадся*
уйди Ин Зэ ДаркнЭс и застрелись там тихо...
умно
убил
Все в блок. Кланы -ВЦ.
> Daike
Есть и хорошие кланы, поверь. Я сам в 2-х кланах был... Уходил сам в основном из-за своего сложного характера.
Страницы: 1 |