Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Значит просыпаюсь сегодня утром... Дома пусто... Родичи свалил в отдыхать... Иду завтракать, в холодильнике пусто. Звоню. подруге звоню, мол так и так, как кушать приготовить, ну она приезджает, вроде что то делает... кушаем. Поели, ей не понравилось как я ответил на телефонный звонок ответил (звонила старая знакомая)... Поругались... Она ушла, я в гневе закрывая дверь замок сломал... Теперь и покушать сделать не могу и из дома не выйти и спать не ляжешь... Дайте пожалуйсто рецепт счастья!!?!?
идея... но дверь у меня открывается в подъезд ))) ты представь себе картину... приходит ктонить ко мне, видит дверь приоткрыта... открывает, а тут я расплостался...
ты тогда главное голый спать не ложись ) а то потом переизбыток секса будет ))))))))
))) я наверное ваще сегодня спать не пойду.. вот скушать бы чтонить и хоть всю ночь в инете )) короче есть 7 яиц, но нет масла, как их пожарить? без масла можно?
ООО идея !!! Эврика млин!!! А я блин впарился что то, что их только пожарить и все, спасиб пойду поставлю на газ ))) ща буду
1. Топ не о бк , значит в Обо всём.
2. "Родичи свалил" "в холодильнике пусто" - улыбнуло 8)
хм... пока кушал топ уже перкочевать успел ))) короче всем спасибо я сыт и здорофф )) можно топ закрыть)))
Страницы: 1 |