Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В данном топике будут рассматриваться заявки на прохождение проверки у паладинов перед добровольным удалением.--------------------------------------------------------
Для удаления по собственному желанию (ПСЖ) необходимо:
1. Ознакомиться с положениями о денежно-вещевой прокачке (ДВП).
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1061063256&n=paladins
2. В соответствии с ним уровнять Ваш баланс.
3. Закрыть все незавершенные сделки
4. Указать в заявке данные о сведении баланса, о сделанном подарке, о Вашем желании заблокировать персонаж.
5. 1-3 уровни удаляются без проведения проверки (ЗАЯВКИ ПОДАВАТЬ НЕ НУЖНО).
6. Персонажи со склонностью хаос не подлежат проверке.
7. Проверку может пройти персонаж со значком клана.
8. Если Вы проходите по делу Отдела Расследований, то автоматически получаете отказ в проверке (даже если Вы в роли пострадавшего).
9. Если Вы состоите в браке, то необходимо сначала развестись.
10. 8+ уровни не подлежат проверке, в связи с невозможностью удаления.
ВАЖНО - Заявку можно подавать только за себя.
ВНИМАНИЕ! Проверке подлежат только 4-7 уровни, проверка бесплатна.
Если у вас запросили скан документов, то: высылать следует только в формате JPG на мейл: ork-dev2@yandex.ru
В письме указать ваш ник в БК, ссылку на него и приложить сам скан.
Вы можете также загрузить ваши сканы на сайт Ордена Света (http://paladins.combats.ru/) в разделе «Личное» - «ваши графические документы» (Раздел становится доступным только после авторизации на сайте)
Подробнее о сканах документов: http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1077184450&n=paladins
После положительного результата проверки Ваш персонаж будет заблокирован, и Вы, при желании, можете регистрировать нового.
Напоминаем! В случае обнаружения денежно-вещевой прокачки (ДВП) будут наказаны все получатели незаконно нажитого имущества.
----------------------------------------------------------------------
Вопросы и жалобы по проверке оставляйте пожалуйста в следующем топе
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?n=jeremiad&id=1125778186
ВНИМАНИЕ!!!
Если Вы используете данную проверку не для блока, а для вступления в клан, то будете наказаны хаосом!----------------------------------------------------------- -----------
Как удалить персонажа?
Для персонажей с нулевого по седьмой уровни включительно введена возможность легального избавления от персонажа. Для этого необходимо выбрать Настройки в разделе Безопасность. Внизу страницы будел раздел посвященый этому. Для тех, кто желает проститься со своим персонажем, надо ввести пароль (при необходимости и второй пароль) и нажать кнопку Удалить.
Если включен режим подтверждения операций через e-mail, будет отправлено стандартное письмо с кодом подтверждения.
Примечания:
• персонажам с четвертого по седьмой уровни необходимо иметь действующую проверку на чистоту Паладинов или Тарманов.
• персонаж не удаляется сразу, он переводится в режим ожидания на 30 дней; в течение этого времени можно отменить удаление и продолжить игру; для отмены необходимо попытаться войти в игру и действовать согласно приведенным инструкциям.
• если включено подтверждение через e-mail, а почтовый ящик вам больше не доступен, но вы хотите отменить удаление, то необходимо пройти проверку на одержимость у Паладинов или Тарманов.
С уважением,
Отдел по работе с Кланами Devils city.
Прошу проверить меня перед удалением
Прошу проверить меня перед удалением
Прошу провести мне проверку на чистоту перед блокированием.
С моего компьютера играет мой брат "Грозаотвод", иногда его друг "ДОЗЗ". В случае подтверждения, в любое время сможем предоставить сканы документов.
Причина блокировки: начать заново
Прошу заблокировать этого персонажа,так я им не играю.Проверьте его,а потом удалите пожалусто!
прошу после окончания хаоса отправить меня в блок ПСЖ!! не забудьте пожалуиста=)
скажите а можно я начну играть новым персом, персами Reality и vip-volchara с этого момента заходить больше не буду. я ж не преступник(
Я хочу удалить свой перс Сигарка http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Сигарка но у меня пока нет сканера.........как только скан паспорта будет сразу прохожу проверку и удаляю ....... у меня есть новый персонаж http://devilscity.combats.ru/inf.pl?Fighting%20cat я им начала играть заново....пока дожидаюсь скан и проверки я под ним заходить не буду........как только прохоу проверку сразу Сигарку удаляю.........надеюсь на понимание......
уважаемая администрация, ну какая Вам разница сеичас я создам нового перса или через 2 недели?(. пустите пжлста начать сначала прямо сеичас.
С моего компьютера играет мой папа "Камнетесъ", и моя сестра "Правильная". В случае подтверждения, в любое время сможем предоставить сканы документов.
Причина блокировки: начать заново
Извините что пишу опять, я хотел сказать что перс который едт после Лесорубъ'а - Адмирал Ушаков
В случае подтверждения, в любое время смогу предоставить скан документов.
Причина блокировки: начал заново.
Мульт "Silens".Никаких переводов и прокачек с ним не было.
я 8-й уровень. Не нашел другого пути начать заново кроме как отписаться тут. Прошу провести проверку на удаление - подарков не дарил вообще никому - всё на мне. Обязуюсь данным персонажем больше не заходить в игру.
Причина блокировки: начал заново
Новый персонаж создан сегодня - ник - Критоуворот.
Спасибо
Прошу произвести провенрку и удалить меня.... причина Я мульт..у меня другой перс которым я играю постоянно... этого перса создал на моё имя мой не совершенно летний двоюУРОДный брат!!!
соори за провописани:)
Заявку на проверку подал-10 дней назад.Сканы были высланы 5 дней назад.Когда ждать результата?
Прошу произвести проверку перед удалением. Знаю что с хаосом нельзя, но раньше чем через неделю Вы всё рано ведь не проверите.
Не удаляите моё сообщение)
всё равно). И еще вопрос после проверки мне надо заити этим персом и удалить его или вы сами удалите?. если можно удалите сами.
2 недели назад подал заявку сюда. (Посмотреть выше). И ЧО?
Прошу проверить меня и удалить.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |