Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Милая Лисанька
Меня вчера мой молодой человек пивом напоил и уговорил купить сони плэй стейшон. А потом избивал в игре где вдвоем деруться и уговоравил выпить водки. Я согласилась...но потом домой все равно ушла.
> Милые Лисички
И где ты вечно таких ботаников находишь? Вот мой Арденн романтичный. На мандолине (паладины, напоминаю, это инструмент, а не мат) умеет. Переодевается в различных древних персонажей. Сегодня он сатир, вчера был рыцарь, завтра обещал в трубадура, так как выходной. У него всегда трубадур, если праздник.
А ты? В приставки играешь. Он еще наверное козявки ел, когда нервничал? Вот у моего Арденна нет козявок. Только ноги сильно преют в железных сапогах. Когда он в лесу в рыцарей играет.
Меня вчера мой молодой человек пивом напоил и уговорил купить сони плэй стейшон. А потом избивал в игре где вдвоем деруться и уговоравил выпить водки. Я согласилась...но потом домой все равно ушла.
: ))))))
зы. и меня в фанклуб)))
> Милая Лисанька
Сатиры, мне подружка говорила, они очень сильные попадаются..Ну в Этом смыле.
Меня вчера мой молодой человек пивом напоил и уговорил купить сони плэй стейшон. А потом избивал в игре где вдвоем деруться и уговоравил выпить водки.
а друг это наш несравненный Вига? %))))
Он сильный Машка. Именно в том смысле. Он когда за Гарри Поттера играл, меня попросил Гермионой одеться. Сам ботфорты одел и шляпу, я ему даже нисколечка не помогала. Он прям рывком эти ботфорты натянул, а ведь они ему по пояс почти. Вот какой сильный. Я его фоткала потом. В поле, с венком на голове и в ботфортах..
Скачет...
Как сатир...
А вокруг тишина и развалины древнего замка...
*представила себе мускулистого трубадура, поющего вприсядку с чугунной дурой в руке, и намыливающегося облизать кузнечику коленки с задней стороны. Упала под стол во второй раз*
> *представила себе мускулистого трубадура, поющего вприсядку
> с чугунной дурой в руке, и намыливающегося облизать кузнечику
> коленки с задней стороны. Упала под стол во второй раз*
не облизнуть а стройным пальцем потыкать..
> не облизнуть а стройным пальцем потыкать..
А что, кроме пальца и чугунной трубы, с которой он пляшет, у этого трубадура нифига нет?))) И выше коленок со своими слюнями он не дотягивается?)) Он хоббит-импотент?))
> А что, кроме пальца и чугунной трубы, с которой он пляшет,
> у этого трубадура нифига нет?))) И выше коленок со своими
> слюнями он не дотягивается?)) Он хоббит-импотент?))
низнайу..я ниаффтар..
Аффтор!)) Я требую открыть истину! В каком баре был подцелен престарелый хоббит с проблемами интимно-физиологического плана?)) *тоном прокурора*
| Страницы: 1234 |