Страницы: 1234

Творчество > Стихотворение для Него! Называется "Где же ты..." 

(13.07.07 16:21)  

> Милая Лисанька

Меня вчера мой молодой человек пивом напоил и уговорил купить сони плэй стейшон. А потом избивал в игре где вдвоем деруться и уговоравил выпить водки. Я согласилась...но потом домой все равно ушла.

(13.07.07 16:25)  

> Милые Лисички

И где ты вечно таких ботаников находишь? Вот мой Арденн романтичный. На мандолине (паладины, напоминаю, это инструмент, а не мат) умеет. Переодевается в различных древних персонажей. Сегодня он сатир, вчера был рыцарь, завтра обещал в трубадура, так как выходной. У   него всегда трубадур, если праздник.
А ты? В приставки играешь. Он еще наверное козявки ел, когда нервничал? Вот у моего Арденна нет козявок. Только ноги сильно преют в железных сапогах. Когда он в лесу в рыцарей играет.

(13.07.07 16:28)  

Меня вчера мой молодой человек пивом напоил и уговорил купить сони плэй стейшон. А потом избивал в игре где вдвоем деруться и уговоравил выпить водки. Я согласилась...но потом домой все равно ушла.

: ))))))

зы. и меня в фанклуб)))

(13.07.07 16:32)  

> Милая Лисанька

Сатиры, мне подружка говорила, они очень сильные попадаются..Ну в Этом смыле.

(13.07.07 16:37)  

>   и меня в фанклуб)))

погоди, и я с тобой))

(13.07.07 16:40)  

Меня вчера мой молодой человек пивом напоил и уговорил купить сони плэй стейшон. А потом избивал в игре где вдвоем деруться и уговоравил выпить водки.

а друг это наш несравненный Вига? %))))

(13.07.07 16:40)  

Он сильный Машка. Именно в том смысле. Он когда за Гарри Поттера играл, меня попросил Гермионой одеться. Сам ботфорты одел и шляпу, я ему даже нисколечка не помогала. Он прям рывком эти ботфорты натянул, а ведь они ему по пояс почти. Вот какой сильный. Я его фоткала потом. В поле, с венком на голове и в ботфортах..

Скачет...

Как сатир...

А вокруг тишина и развалины древнего замка...

(13.07.07 16:42)  

> рывком

> натянул

O.o

(13.07.07 16:46)  

и меня в ФАНКЛУБ..йа начинаю любить паэзию!

(13.07.07 16:46)  

жесть, прочитал басню в скролле )) талантище, что сказать..))

(13.07.07 16:50)  

> Мои нежные коленки
> С задней стороны ноги

;)))

(13.07.07 16:53)  

*упала под стол в истерике*

(13.07.07 16:55)  

и меня в фанклаб!!!

(13.07.07 16:56)  

> Скачет...
>
> Как сатир...

*плакоит*

(13.07.07 16:57)  

*представила себе мускулистого трубадура, поющего вприсядку с чугунной дурой в руке, и намыливающегося облизать кузнечику коленки с задней стороны. Упала под стол во второй раз*

(13.07.07 16:57)  

> *представила себе мускулистого трубадура, поющего вприсядку
> с чугунной дурой в руке, и намыливающегося облизать кузнечику
> коленки с задней стороны. Упала под стол во второй раз*

не облизнуть а стройным пальцем потыкать..

(13.07.07 16:59)  

какая прелесть.. могут флудить   изящно и артистично еще... :)

(13.07.07 17:00)  

> не облизнуть а стройным пальцем потыкать..

А что, кроме пальца и чугунной трубы, с которой он пляшет, у этого трубадура нифига нет?))) И выше коленок со своими слюнями он не дотягивается?)) Он хоббит-импотент?))

(13.07.07 17:00)  

> А что, кроме пальца и чугунной трубы, с которой он пляшет,
> у этого трубадура нифига нет?))) И выше коленок со своими
> слюнями он не дотягивается?)) Он хоббит-импотент?))

низнайу..я ниаффтар..

(13.07.07 17:05)  

Аффтор!)) Я требую открыть истину! В каком баре был подцелен престарелый хоббит с проблемами интимно-физиологического плана?)) *тоном прокурора*

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved