Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Объясни мне: на каком этапе случается предательство?
не знаю и наугад тыкать пальцем не буду. лично моё мнение - уже на этапе, когда только начал думать о измене
Килограмм Мозга
> не знаю и наугад тыкать пальцем не буду.
Ну ты же отстаиваешь свою точку зрению. Мне интересно, в чем она заключается.
> лично моё мнение - уже на этапе, когда только начал думать
> о измене
То есть посмотрел на грудь симпатичной девушки на улице, подумал: "Вот бы неплохо ее оттетехать было" - и...предал?
Ну ты же отстаиваешь свою точку зрению. Мне интересно, в
чем она заключается.
Я кажется написал своё мнение...) То есть посмотрел на грудь симпатичной девушки на улице,
подумал: "Вот бы неплохо ее оттетехать было" - и...предал?
именно так и есть, но на этом этапе есть еще обратный путь... повторбсь, ИМХО, и предательство бывает разным
Килограмм Мозга
> именно так и есть, но на этом этапе есть еще обратный путь...
> повторбсь, ИМХО, и предательство бывает разным
То есть предательство предательству рознь?
Тогда на каком этапе нет обратного пути?
Даже если один раз, по пьяни, раскаялся и приполз на коленях?
Я уж, простите...если касается отношений, то сразу чувствуется. Предала ты его или нет. Или он тебя.
А приползания на коленях - не меняют ничего. Это на уровне ощущений. Которые буквами не объяснить.
Милые Лисички
Маш, колени - это поза. На самом деле надо для себя решить - да или нет. Можно или нельзя. А фон создать можно, да. Любой.
> Rand
Вы - торман...Вам все бы..Лишь бы обязанности не выполнять, но власть иметь. Как Березовский.
А Ламент - это - Войцах Ярузельский. Почувствуйте разницу.
классный топик)
хороший топ!
бобрик... =,)
Пользуясь случаем..хотя, о чем я, ради этого только и зашла.
Так вот..передаю привет Ламенту. Хотела отправить ему большой и дорогой букет цветов, который можно просто таскать с собой, а можно и прибить им кого-нибудь, но тут вот, как выяснилось, передавать что бы то ни было можно только с 8-го уровня..
вот ведь как судьба распорядилась-то..
> Динозявра
Вот что значит - не повезло, Наташа.
| Страницы: 12345 |