Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что есть предательство?
Когда приходишь домой и тебя с улыбкой встречает жена и любящие дети... а ты как ни в чём не бывало смотришь на них и тоже улыбаешься, а сам думаешь как пёр посторонюю женщину... А сиотря с вожделением на красавиц - в душе Вы не предаете
жену? Не?
Не, не предаю, ибо физиология. А имея секс с постороней - это уже сознательно
Килограмм Мозга
> Когда приходишь домой и тебя с улыбкой встречает жена и
> любящие дети... а ты как ни в чём не бывало смотришь на
> них и тоже улыбаешься, а сам думаешь как пёр посторонюю
> женщину...
А если я про это не думаю? А если не встречает с улыбкой? А если дети не любящие?
> Не, не предаю, ибо физиология. А имея секс с постороней
> - это уже сознательно
А, типа, полигамия для мужчины - не физиологично? Или коитус не физиологичен?
А если не встречает с улыбкой?
А если дети не любящие?
Ну а тогда о каком порядочном мужчине может идти речь, если он этого не добился?
полигамия
коитус
Понятия не имею что это
от оно как... 8-()
давно пора лесичкам было спеть с кем-нибудь дуэтом в опере этого филиала овощебазы (кстати, билеты в первом ряду надеюсь ещё не все продали? если что, перекуплю втридорога)... был тут один ордэн, орал фальцетом. ну какой с него певец? так, кандидат в подтанцовку.. еще торман пыжился, но мало того, что текст со словами песни на таджикскую камасутру поменял, так ему впридачу медведь на ухо наступил.. а с крестопузым ого-го какой концерт вышел, самое то что надо
Килограмм Мозга
> Ну а тогда о каком порядочном мужчине может идти речь, если
> он этого не добился?
То есть, если жена тебе улыбается - ты порядочный. Хмурится - непорядочный?
Порядочность - это не любовь, ее не нужно добиваться.
А на вопросы нет ответа. Ибо стереотипное мышление по принципу: "хорошо" - "плохо", "белое" - "черное".
Милые Лисички
Маша, то был эротический сон. В нем я был шейхом и мы торговались с Абрамовичем из-за Пелоруса, пили вдову Клико и кормили осетров питательной смесью. Вспомнила?
То есть, если жена тебе улыбается - ты порядочный. Хмурится
- непорядочный?
Порядочность - это не любовь, ее не нужно добиваться.
Нет, ты не в том русле. Если хмурится - кто виноват? жена? Дык, а кто предложение делал о семейной жизни? Знчит надо усерднее выбирать жон.
И стереотипное мышление тут совсем ни при чём, т.к. его собственно и нет. женился - будь добр быть в семье. Ни кто не заставлял.
Килограмм Мозга
Это мы не туда заехали.
Объясни мне: на каком этапе случается предательство?
Как в дестве с кучей...один камень - куча? а два? и т.п.
| Страницы: 12345 |