Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тут случай был недавно.. В гостях мужчины напились, со здоровыми мускуломи..и начали на руках бороться. Они друг друга побороли, а фигуры у них как у инквизиторов с артефактами. Я вот им на пальцах предложила побороться (ну там пальцем, например указательным цепляешься, и тянешь на себя, и тот выигрывает у кого палец розогнется первого, тот и проиграл.) Я вот их выграла...А руки у меня, ка у Волочковой...я уродина или мужыки слабые?
> А хорошо ли иметь девушке сильные пальцы?
Для любителей женского доминирования - безусловно да.
Нет, я просто на гитаре играла...У меня такие длииные пальцы и тонкие, ни как сардельки.
Я не толстая...Я Все время боюсь спину расцарапать..Я - худее, чем чем клубничка, если пропоцианольно...у меня рост метр 82.
> Милые Лисички [6] (11.07.07 05:12)
> 50 кг вес. Если интересно кому-то
дистрофик?=)
Милые Лисички
Не бойся. Я волосатый гориллоид с прокуренными усами (как у маршала Буденного), в рваных джинсах и линялой майке. Люблю курить Петра I, пить Жигулевское и музыку Круга.
Секс у нас будет на продавленной железной сетке кровати моего лучшего кореша Васи. Перд сексом мы будеть есть ириски и запивать их ситро. А потом я выйду курить на балкон, а ты оденешь пеньюар (не знаю, что это, но Колян говорил - приколько). И мы постигнем безначальное Дао вдвоем.
Маша, ты так прекрасна!
В пл шестого утра - нормально ли пить шампанское?
Нормально, не нормально пить шампанское и сидеть в БК :о)
| Страницы: 12345 |