Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
История основана на реальных событиях…
Вечер, один из многих, ни чем не отличающихся от других вечеров, торговый зал, светская беседа людей, торопливые бои, вся та мерная суета, что всегда присутствует и будет в далеком будущем. Взору открылся весьма откровенный разговор и не нескольких персонажей, а добрая половина зала уже пытаясь опередить, друг друга, добавить текст в быстро бегущие строки не мыслимых рулад вычерченных персонажими со звучными и не очень Никами.
Тут то я понял, где то я это уже читал или подкорка, подсознание подсказывает мне может и память крови тоже сработала(а кто знает может и такая существует).
Пришедший из торгового зала продавец, соблазнял на покупку весьма исхудавшей, побывавшей в несчитанных боях, под невиданными солнцами многих миров раритетной вещи. Он в красках расписывал, как эти сапожки будут сногсшибательно смотреться, как будут сочетаться с ее шлемом на не менее красивых волосах. Говорил, что сапоги подчеркнут красоту ее изящных ножек. И тут меня осенило: да в чистом виде «Камасутра» получается!
В древнеиндийской «Науке о любви» сказано, что для успешного соблазнения нужно уметь управлять голосом, интонацией, взглядом, говорить нужные слова, использовать все возможные средства невербального общения. За две тысячи лет человечество, по сути, не придумало ничего нового. При ближайшем рассмотрении старушка «Камасутра», оказывается живее всех живых с полным правом претендовать на роль долгосрочной стратегии ( 2,5 тыс. держится!). А описанные в ней приемы, которые помогают добиться расположение партнера с целью получения сексуального удовольствия.
«Чтобы понравиться мужчине, женщина должна быть красивой, умной, должна быть предусмотрительной, активной, говорить спокойно ,не смеяться громко, но если он сказал, что- то забавное, не молчать подобно холодному камню…»
Какими качествами должна обладать девушка-торговец для того, чтобы продать все покупателям мужчинам. Самое главное это уверенность в себе, уникальный стиль, умение общаться так, чтобы сохранять интерес к себе, умение слушать людей, чувствовать их. Про знания цен на ту или иную вещь ,думается мне стоит промолчать это и каждый барыга знает, чтобы так продать остаться в прибыли , да и еще тот кто купил, останется довольным.
«Чтобы понравиться женщине, мужчина должен быть образованным, с широким кругозором, хорошим рассказчиком, решительным, энергичным, любящим женщин…»
А, что нужно мужчине – торговцу, для того чтобы соблазнить даму, которая, забежав случайно в торговый зал, купила хоть и лишний, но элик по его цене. Главное-творческий подход и умение рассказывать, увлекать, манить историями, которые вдохновят на приобретение очередного эликсира. (Я просто не могла их не купить). При продажах важно проявлять изобретательность, творческий подход к каждой ситуации.
-- Я просто не могла их не купить!
Вот и все теперь на ее ножках сияют раритетные сапоги, а я уже сломя голову пытаюсь отыскать хоть какой либо клочок бумаги, чтобы предательская память не подвела, такое забыть нельзя, ведь камасутра и в Бк есть-)))
...
...
Гы)))
Верю, что когда то все происходило - то было очень харизматично и емоционально, но передать ситуацию в полной мере тебе не удалось. Жаль )
| Страницы: 1 |