Страницы: 1

Обо всем > Пещера :) 

(28.06.07 00:19)  

Флудерам на забаву :)

И так, начнем :_)

Скажу сразу, одевалась я сама в пещере :) Так что знаю, о чем пишу :) (БУ !   ГГГ)

По достижению 4 того уровня у меня была стальная дубина, щиток угадывания, зубастые боты,   броня достойных, три кольца испуга и 2 . 5 белых зуба.
Я купила себе наручи талантов и амулет + 99 НР.
В таком комплекте я могла убивать пауков и зомби первого этажа. на жетоны купила себе Шлем отречения. Стало легче. Купила Элик на силу, вообще класс :)
потом был куплен пояс желтого демана, рубиновые перчатки...
В таком обвесе спокойно ложила обитателей подвала.
марочных босов не трогала.
В пещере дают слишком много опыта !!! А мне это не нужно :)
Одевшись я успела пройти первый ап.
Потом я забросила это дело.
НАДО ДРАТЬСЯ В БОЯХ 1 на 1 или групповых 3 на 3. Там можно получить мало опыта и много зубов. Вот так быстро пройдется и 4тый уровень. На 5том сложнее. Опять идем в канализацию за шмотками. Опыта дают меньше, с элием уже убиваются и марочные боты. Но есть маленькая хитрость. Вообще по пещере рулит щит, любой щит. Я купила себе еще три кольца темного металла, но это не обязательно. Так вот, купив три песочных перстня и три нормальных кольца проходим полностью первый этаж. МАРОЧНЫХ ботов убиваем с двух рук. Тоесть берем два оружия. Можно и два кастыля :) Главное, так быстрее урон нанести и на прием "ВОЛЯ К ПОБЕДЕ" заработать можно. Мартына убить с двух рук как нефиг делать :) Оделись , и опять в групповые.
Если при хождении в пещере вы добыли 4 странички, можете их не продавать. Многие проводники за 4 -5 страничек зачистят вам второй этаж до старожила. тоесть все серебрянные жетоны ваши.   На них я купила себе боты жизни, серьги жизни,амулет сменила на кулон баланса. Получился вполне боевой комплект, но опять я не могла одна убить группы из 4 ботов. Я искала команду.
Таким образом на 5том уровне 3 ап я брала в канализации. Ходили вдвоем, этого нам вполне хватало.
Уже тогда были маленьки сомнения , что делать, чтоб легко жилось.
Попробывала надеть все на броню, и меня вынесли на насилках.
Попробывала кучу жизней, и меня вынесли на насилках.
Все дело в том, что похоже ботам все равно на вашу защиту. покрайней мере на физическую. Какой на вас нагрудник , пояс - им все равно. Единственное что спасает - это элик на защиту от урона. Я пила на защиту от урона по 5 зубов и на защиту от каждого по 2.5 зуба.   Но это было один раз, и мне хватьло чтобы одеться.
Главное - КРИТ рулит. Просто необходим ЩИТ ! Так , со щитом , с элем на силу, с БОЛЬШИМИ модификаторами на КРИТ и АНТИУВОРОТ я спокойно ходила на втором этаже.
Шлем отречения, три кольца темного металла ,наручи талантов, Броня ястребов,легкий боевой топор 2 штука, пояс желтого демана боты жизни, серьги простоты, кулон баланса, воинские штаны - в этом я быстро прошла 5тый уровень.
На 6том стало еще труднее.
Я на 5том спокойно убивала всех в серебрянной зоне, вот только старожил меня убивал через раз. И опять таки , старожила я убивала с двух рук, всех остальных со щитом. Легко высчитать, куда эти боты постоянно бьют. туда и блочила. Меня смущали сантехники. Они били стандартно на - 42 -45
Вот и подумалось...
Эта тупая машина просто рэндомно выбирает число от 40 до 50 , снижает его в зависимости от ощего процента защиты от урона, вот вам и удар. Какая там броня им все равно. Ну или у них МФ пробива брони более 60 %
Далее...
Чтобы бить бестий требуется поднять мф против уварота и против крита, причем так, чтобы ЖИЗНЕЙ было много.
На мне было Шипастая маска, Наручи талантов, Броня ястребов, Пояс жестокости, Серьги простоты, кулон баланса, рубиновые перчатки, поножи и боты жизни. 2 легких боевых топора два кольца темного металла и героическое кольцо. Был крепкий щит. ГЕРОИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО ДОСТАЛА САМА.
И опять пришлось пить от урона и на силу.
В этом обвесе реально пройти все до опасной зоны в одиночку, или найти напарника , и пройти все до опасной зоны :) НО БЫСТРЕЕ :)
СТАРОЖИЛ не критуется. А жаль.
Зато ХОЗЯИНА пробить критом - милое дело.
Так что все до опасной зоны пройти реально в обвесе 5того уровня. Потихоньку меняем кольца на кольца ужаса. Берем штанишки, меняем шлем на Экзо. Берем топор ливня. Вообщем жизней 520 + и хороший модификаторы :)
ОДЕВАЕМСЯ !!!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved