Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Всем
Ребята, прошу не лезте.
2 Fire of Desire
1 Вы первая из Прибалтийских Республик, которая не пыталась унизить меня. Очень пытались мужчины с РУССКИМИ никами из Прибалтики "наехать" на меня. Вы первая - которая просто пыталась разговаривать со мной.
2 Я - инженер. Сейчас ищу работу. А также ищу проблемы, которые я могу решать. Это разные вещи.
3 Я встретил своих знакомых и выпил водки. Но к бою в водостоке готов.
4 Riga - VEF!!!!! Рижский СКА!!!! Легенды!!!!!!
Vot teperj mne vse jasno... :)
Ja mnogo raz govorila, cto ne v sile izjumenka nastojasevo voina...
Mne ocenj zalj, cto vam popalisj ne samije ludsije ekzempljari mojej strani, no ja uverena, cto v bk est mnogije cestnije, obsitelnije pribalti, kak i vprocem, mnogo drugih horosih voinov s drugih stran.
Po odnomu derevu o lese ne sudjat, tak ze i po odnomu (ili neskolkih) celoveku ne sudjat o vsej strane.
A VEF i CKA mnogije narodi sozdavali vmeste- i bk toze vmeste vse sozdajem. :)
Tak cto- kakije budem mi, takoj budet i nas bk. :)
Запомните последний ответ СССР Америке - это бросок Хельмута Балдериса от синей линии в Лейк-Плесиде.
I ocenj horoso, cto eto bil POSLEDNIJ otvet CCCP...
Mi dali sans etoj strane s dostoinstvom uiti so sceni, a ona nam dala sans statj svobodnimi... :)
I mi eje vspomenajem kak horosije i ne ocenj horosije vremena, no ne skucajem o nej
так, всем стоять !!!! трамвай прижаться вправо !!!! я маёр милиции, пожарник Поволжья, почётный народный дружинник !!!!
З.Ы. ниасилил о чём тут но что-то грубоватое :)
Zaratustra KTV
Предупреждал же. Не лезте.
Это просто часть беседы. В чате не мог ответить. Поэтому воспользовался форумом. Уж извините.
Nikogda ne zamecala, cto cat rabotal bi ploho (v otlicije ot server errorov vo vremja bojov) :)
Hotja- kto znajet- kompi bivajut raznije... :)
> Fire of Desire
учите историю и матчасть
Драка?
Free Fire :)
Mi ne ucim, mi castj etoj istoriji :)
Leaganul :)
Druznaja beseda :)
Fire of Desire
1 Чат работал нормально.
Просто я шел по канализации. Просто внутри сидело грамм 300 водки.
Очень трудно было не выплескивать эмоции, а преобразовывать эмоции в мысль и удерживать эту мысль. (Если это вообще можно было назвать мыслями :) )Поэтому я просто накопил и сбросил на форум.
2 Очень много грязи было вылито друг на друга бывшими союзными республиками со времен распада СССР . Достало.
ну поскольку топик не совсем, чтобы сильно о БК и поскольку уже диалог завершен, то, думаю, никто возражать не будет, если топик перекочует в "обо всем" :)
Posle razpada ne pomnju, ctobi kto-to kovo-to grazju poleval bi... :)
Bili paru emocionalnih vosstanij protiv tovo, jakobi kovo-to tut obizajut, no nikakih mezdunarodnih konvencij tut ne perestupali- prosto imigrantam ne ponravilosj bivsije preimussestva terjatj, vot i vesj krik...
Teperj uze zivut i zivut rjadom, a borbi kak takovoj uze pocti ne sussestvujet.
A vam ocenj bi hotelosj posovetovatj ne zitj v istoriji- teperj deistvitelno ludse zivetsa. :)
A ese pozvolte mne izvenitsa za mojih sootecestvennikov i podaritj vam segodnja ulibku :)
Udaci v bojah, Reallong!
Shattered sky
Приношу свои извинения. Топик должен был быть организован там с самого начала.
Fire of Desire
Да звучит в вашей душе приятная музыка :))))))
Spasibo, ricarj... :)))
Dolzna zvucatj posle vasih slov :)
Страницы: 1 |