Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем насрать на этот топ...молодец купила арты пролетела 9ку..и что дальше нафигу эту чушь апать??иди флуди в топ 10ок
> Dunvegan
Зависть - плохое чувство. Мало купить арты, надо ещё и уметь играть. Лично я сносила в физе артников 9. Ибо нубы.
> EXPERT
Если я выигрывала физ против артника - это понты или реальность? Тупые понты - это ты, твои сокланы и твой клан ))
> Малыш Малышог
Дура все маги артов сносят в хаотах))не одна ты такая)))БлодникО...гы))Думать и ты две разныё вещь)))
> Малыш Малышог
я то тихо сижу))малчу а ты пАнтуешся)))ах ну да буш авторитетом у 8-ок))на 9-ом тебя битком считают)лан не буду мешать продолжаи))
> > Dunvegan
>
> Зависть - плохое чувство. Мало купить арты, надо ещё и уметь
> играть. Лично я сносила в физе артников 9. Ибо нубы
да мне как то насрать это игра..я не завидую.... но как челвоек ты мне не нарвишся...ставишь из себя фиг знает кого... наверно в реале тебя сильно ущемляют
> EXPERT
Ты неизлечим. Я сказала, как есть. Был физ, была победа. Ахахаха... на 9м кем считают? я довольно таки сильная 9ка... А вот ты мясо полное на 10м.
> Малыш Малышог
я тебя ток вижу в локацый кнопки напасть)а физ это наверное для тебя как Азбука)не прочитанная книга)))
> EXPERT
Мож поспорим? Кредов на 500, что мне 9ка с 2мя артами слетела.
EXPERT
Твоих сокланов я вижу везде, качающимися нападалками...
> Малыш Малышог
да пох мне на твои виз))один выйграла не бось за счет того что парень сам себя ударил))
Заметь Нападалками не в крысу на цп под прикрытием Колхоза)или пару сотен темных)
Все мадам вы свободны...)))когда мне захочется миньета я тебе напишу)))
> когда мне захочется миньета я тебе напишу)))
Читаешь емэйл своей мамы? ))
> один выйграла не бось за счет того что парень сам себя ударил))
Я была в воде, жуй )
такое ощущение что в реале за персом > Малыш Малышог сидит не девушка а какой то пацан лет 15
Страницы: 123456789101112…» |