Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сколько нужно что бы было хорошо?
Ну вот у меня, к примеру, без рун и сокры переодевалка показывает 277-343
Если надену родную броню и родной шлем (фактически убираю всю мощь колки с комплекта), то получается 189-235. Имхо, этого мало..
Понятно, что это все - по даркам, реально (по инвентарю) урон всегда меньше.
господа, подскажите что делать с КС (( и с алтарным, и с ПАЗом от урона никак не дается без обкаста... есть какая тактика особая ?
> Бюргер
не могу набрать тактик даже на ЖК3... хлебалка нереал, без валика никак критов не набрать, а поступь рандом - падает часто
> Пополнению завсегда рады ) А ты из каких соображений в паука
> решил?
Романтики охота ) руль не нужен, нужен элегантный штурвал ))
Так подумал, наверное стоит эм докопать магом, а потом уж и менять свое амплуа
Спасибо за гостепреимство ) сразу перейду к вопросам.
Статов пока выкопано 10, после эма думаю к этой цифре прибавится еще 6-7.
Насчет оружия.
Вариант с иконами отбросил, остановился на девастах. Скорее всего будет блейд+фанг, вариант с двумя фангами слегка не устраивает, по статам хватать не будет. Отсюда вопрос, какую бронь лучше для этого комплекта?
ИМХО. Напрашивается родная бронь девастов, хотя бы из-за критически нехватающих статов. Но жизней в ней маловато, что обрекает делать 50 выноса. Кстати, есть следющие плюхи:
Уникритус (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
• Уровень: 7
Действует на:
• Интуиция: +4
Уникэпо (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
• Уровень: 7
Действует на:
• Ловкость: +4
и еще где-то валяется уник на +25 от урона. Вопрос: куда вставлять все это барахло?
И еще про амуль вопрос. Что лучше на 9ки паука для тех же хаотов?
> Prizmatic
имхо, унируны в кольца на 10. броня деваст онли, иначе бонус разбивается и контры будет не хватать, да и по статам не так все хорошо получается. а хп паучьей брони компенсирует защита от урона в девасте. амуль сперва думал алтарный использовать, но сейчас в хаоты хожу в антимагии, а в метро в прочности. хотя в хаотах с больших кол-вом воинов алтарный рулит оч. даже :)
> ну если крепкие нервы - милости просим :)
нервы крепкие, инстинткт самосохранения отсутствует напрочь )
> какую бронь лучше для этого комплекта
Однозначно деваст.
50 выноса в любом случае полезно.
> куда вставлять все это барахло?
Наверное в кольца, в сложнее всего руны искать. Если конечно не жалко на 9ке их тратить )
> Что лучше на 9ки паука для тех же хаотов?
Тут надо смотреть на комплект.
а я вот посмотрел на вариант нож дева и кинжал инка и мне он понравился)) одев заруненный амуль крови на 5 контры и поменяв пояс на грибной получим те же 80 контры!)
Страницы: «…632633634635636637638639640641642643…» |
|
All rights reserved |