Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
капюшончик
как вариант - ножи паука +5 и шлем наемника. доведешь ловку до сотни - пещеры ангел, сан, кэп, санд будет нормально. и урон будет нехило, ибо у пауконожей мф колющего 20% прописано в "действует на" в общем колющего будет 60.
> камаджик
с ножами ловку до 100 не доведу, они 25 инты хотят и у меня нехватае
...................................................................... ................................................
я уже чтото изобразил, полупаук полублики ...лажа вобщем, в бликах с топором и щитом бездну проходил - бтм 50х50 убивал, а щас чую даже до казарм недойду
ыыыыыыыыыыыыыыы, продайте мозк у кого лишний
> камаджик
...................................................................... ................................................
я уже чтото изобразил, полупаук полублики ...лажа вобщем, в бликах с топором и щитом бездну проходил - бтм 50х50 убивал, а щас чую даже до казарм недойду
> камаджик
с бликами я ходил 1 ап - кенжи злода и 42 инты, +сова 8ур. статы 30 100+ 42 30.
нет желания попробовать?
> нет желания попробовать?
может быть, надо будет поэкспериментировать
а вообще если удачно ненужное из бликов продам и шапки болельщика, может на 1екроножик хватит
....вобщем надо паузу взять - подбить бабки, перейти с велика на змею, порыть бездну, и все такое
блики раньше 2 пещер и 2 апов на паука не сменить - там статов ваааалом. кольца 6, амуль 8, серьги еще туда сюда, броня 10... итого 24 стата... пауком так просто все не компенсировать. я кстати вначале брал серьги поножи, потом уже бронь... но впрочем мона и так.
капюшончик - если с велика на змею - то под ловку кежи нужны... силы 30 на топор... ИМХО слабовато.
> мож одарёнки попробовать
я уже адаптацию натянул, но может быть
> Nase
вот я и в сомненьях варианты:
1. с топором и щитом ковырять бездну и оставить 50 сил, вроде приемлемо идет
2. перейти на ножи паука и перейти на змею, но довольно долго не будет 100ловки ... и хз как пойдет
> капюшончик
у меня та же проблема) пока без екров решил побегать с родными кинжалами, броня бликов, все остальное -паук ,наручи изломовские. 5 пещерный статов в бою 30 силы 114 ловки 25 инты 30 выноса....По пещерам бегать легко, в хаотах тяжело, быстро сносят и толком никого серьёзно не повредишь) 600-1500 можно набить без проблем, иногда до 2000... В ближайшее время собираюсь сделать 100 ловки и 50 выноса =) Хотя мне кажется лучший вариант всё-таки топор +щит
Страницы: «…547548549550551552553554555556557558…» |
|
All rights reserved |