Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > это когда они стали вязаться при покупке?
>
> всегда
млин, а как вне их тогда раньше выносили то?
ну ладно из пещеры выйду проверю
Здравствуйте! Встречайте еще одно пополнение в ваших рядах :) Пока маг... только что перешел... Перекачаюсь в паука...
Пока что успел вынести только один инковский нож до смены курса екр. :) второго пока не будет, но в будующем думаю подкоплю на него... Хотел попросить у пауков помощи, кто сможет вынести юву из госа по минимуму? :)желательно госцена+(2-3) кр. Понимаю что прошу дешево, но вроде немногого :) нужно-то всего 7 шепота гор...(экономить терь буду, копить на второй нож)
Вот в общем-то и все что пока что есть сказать... Планирую комплект - фулл паука + 2 инковских ножа (первое время либо меч паука + инка, либо инк+щит какой-нибудь, либо паучий кенж+инк), в хаоты само собой суваться пока даже не буду, пока только пещера...
> вяжутся с первым одевшим
ну эт другое дело
кстате если екровые все же решишь покупать зачарить незабудь сразу чарками из птп, желательно чтобы чарил тот же человек что и выносит, чтоб не кинули
Ещё я бегал на 9-ке с топором и мечом - тоже неплохо:)
Незнаю почему, но всегда мечтал бегать с топором паука на 10-ке))))) может как-нибудь и подумаю над этим)
Я изначально шел по плану: 1-8 лвл - воин, 8 лвл - маг, 9 лвл - воин :)
На мой взгляд 8-ку с минимальными затратами быстрее всего можно пройти именно магом... больше им оставаться не хочу :) хочу попробовать паука :)
насколько я понимаю, все зависит от количества статов у тебя :) не хватает статов до бонусов - одаренки... хватает - адаптация :)
> а у тебя в комплекте на 9 ур. 10 статов пещерных!!не жирно?а?))
Нет, это ещё мало))
Страницы: «…484485486487488489490491492493494495…» |
|
All rights reserved |